Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (25/49) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Автор злилась на мужа, который её не разбудил, но почему-то не на себя, за то, что не предупредила мужа, чтобы он ни в коем случае не разрешал детям без неё открывать подарки.

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь ему не надо хотя бы напоминать купить жене подарок. А то вдруг не оговорено что это традиция.

aqua.tacet:

--- Цитата: Beth_csn от 28 Декабря 2024, 12:11:55 ---Или просто так складывалась? Например, автор не страда от болей, и муж/дети и так будили её утром.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---либо они ждали, чтобы открыть подарки

--- Конец цитаты ---
Можно, конечно, предположить, что если автор не выложила заверенный у нотариуса семейный договор о неоткрытии подарков, то это она в этом году значит решила от нефиг делать всем перца задать. Но зачем?

--- Цитировать ---Автор считала, что для неё главное в празднике - увидеть, как дети открывают подарки

--- Конец цитаты ---
Не может же быть, чтобы важными были несколько вещей.
Причем, не дай бог надеяться, что о твоем удовольствии в семье тоже позаботятся, надо ж сделать всем красиво, а если если недополучила своего кусочка- сиди рыдай в уголочке, и пока в себя не придешь, людям на глаза не показывайся.

Если б детям не подарили ожидаемых подарков на НГ, ну, прост потому что не подумали, вой бы стоял на все болота. А тут не то, что об ожидаемом подарке не идет речь, а о желании увидеть, как они распаковываются- дох*я хочет, и ваще зашквар такого хотеть, ведь кому то же на это пофигу, и ваще поди п*здит их под шумок.

Lsv:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 12:18:56 ---Я надеюсь ему не надо хотя бы напоминать купить жене подарок. А то вдруг не оговорено что это традиция.

--- Конец цитаты ---
Виноват в отсутствии телепатических способностей кароч

Arctic:
Ну если автор-таки не предупредила мужа о том, что ей важно либо проснуться пораньше, либо заставить детей ждать, пока мама проснется, - то ей надо просто понять, что в следующий раз надо говорить словами через рот.
Видимо, только она считала, что у них сложившаяся традиция, муж этого не понял.
У нас кстати довольно часто бывает, что то, что для меня само собой разумеющееся, для мужа оказывается вообще не так. Поэтому я теперь все чаще об этом вспоминаю и говорю прямо, что мне важно то или это. А в первые пару лет было много ссор из-за этого.

Softy:

--- Цитировать ---я даже не знаю, как это пережить.... так разочарована во всех.
РАЗОЧАРОВАНА во ВСЕХ? То есть включая детей, которые просто открыли свои подарки?
Даже я в свои 30 могла бы не догадаться, что подарок надо открывать непосредственно при дарителе, что уж про детей говорить.

И поведение из серии "убегать в комнату плакать, потом кричать как сумасшедшая", когда что-то идёт не так, ожидаемо скорее как раз от 5-летки, которому не дают открыть подарок, а не от взрослого человека. Да и неплохо бы взрослому человеку понимать, что то, что кажется тебе очевидным, не обязательно будет очевидным другому человеку. Автор злилась на мужа, который её не разбудил, но почему-то не на себя, за то, что не предупредила мужа, чтобы он ни в коем случае не разрешал детям без неё открывать подарки.

Ну и если бы меня в рождественское утро на меня набрали бы и обозвали мудаком за то, что я не сделала то, о чём меня не просили и не предупреждали, я бы сильно задумалась, а хочу ли я продолжать отношения с этим человеком.

--- Конец цитаты ---
вот да.
слишком много пунктиков.

- я не знаю как это пережить (серьезно??? как это пережить???)
- разачарована во всех (туда же! серьезно????)
- ушла плакать, а потом кричать как сумасшедшая (НАПОМНЮ, ДЕТИ ПРОСТО ОТКРЫЛИ ПОДАРКИ БЕЗ НЕЕ!)

Тоесть не детей сбила машина насмерть. Дом не сгорел. Муж не подавился попкорном и не умер.
Дети просто открыли подарки.
А реакция жены больше походит на то, что: дом сгорел и вся ее семья умерла в муках, она проснулась и нашла трупы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии