Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Marion от 28 Декабря 2024, 12:50:17 ---Начиная с этого года, я решила не заворачивать подарки в бумагу а класть их в красивые подарочные пакета и ручки завязать красивыми ленточками. Да, это нетрадиционно и пропадает предвкушение, когда разворачиваешь подарок, но мне так больше нравится, чем потом что-то делать с кучей обёрточной бумаги. И даже если кто-то заглянет внутрь пакета, ему не составит труда положить обратно и снова завязать ленточки
--- Конец цитаты ---
Я всего пару раз подарки заворачивала в упаковочную бумагу))) Мне жалко денег... ;D А пакеты можно убрать в шкаф и снова достать через год >:D
Neika:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Декабря 2024, 00:33:04 ---И зачем такая семья, где каждый сам за себя, тебе надо ты озаботься, даже в таких мелочах.
--- Конец цитаты ---
это не мелочь
в самом тексте автора написано что у нее проблемы со сном, муж ее не будит, кроме как разве что после определенного времени
откуда ему догадаться что сегодня порядки другие?
Jylia:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Декабря 2024, 12:52:24 ---Я всего пару раз подарки заворачивала в упаковочную бумагу))) Мне жалко денег... ;D А пакеты можно убрать в шкаф и снова достать через год >:D
--- Конец цитаты ---
Да, это тема. Мне в этом году катастрофически не хватает подаренных ранее пакетов.
Morphine69:
--- Цитата: Marion от 28 Декабря 2024, 12:50:17 ---Начиная с этого года, я решила не заворачивать подарки в бумагу а класть их в красивые подарочные пакета и ручки завязать красивыми ленточками. Да, это нетрадиционно и пропадает предвкушение, когда разворачиваешь подарок, но мне так больше нравится, чем потом что-то делать с кучей обёрточной бумаги. И даже если кто-то заглянет внутрь пакета, ему не составит труда положить обратно и снова завязать ленточки
--- Конец цитаты ---
В моём окружении все так делают. Я даже и не получала никогда подарков, завёрнутых в бумагу. И сама не дарила. И не видела, чтобы кто-то кому-то дарил...
Пакеты — это прям очень удобно. Я уже дошла до того, что пакеты и не покупаю даже :D Просто складываю подарки в те, которые мне достались в прошлом году. С другими праздниками то же самое (8 марта, дни рождения и т.п.). В шкафу стоит пакет с подарочными пакетами.
dona Ma:
Мне физически некогда паковать подарки.
Все время кто-то на голове сидит.
А руками из жопы сделать это быстро никак не получается.
Давеча вот пыталась календарики для коллег разложить - и то пришел жвотне и возлег прямо на них.
Навигация
Перейти к полной версии