Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (28/49) > >>

Cunt:
Вот оказывается сколько у людей проблем с разворачиванием подарков :o
Пусть вручают лично в руки, а в остальное время прячут, чтоб они не лежали соблазнительно на виду
Мне в детстве обычно вручали, либо под ёлку клали прямо в Новый год, когда уже надо доставать и открывать

Вера_в_чудо:
Только что увидела, что аж два человека в опросе считают детей мудаками  :o Не, я, конечно, добавила этот пункт, чтоб уж все персонажи были в опросе, но не думала, что кто-то реально за него проголосует.

Softy:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Декабря 2024, 14:24:14 ---Только что увидела, что аж два человека в опросе считают детей мудаками  :o Не, я, конечно, добавила этот пункт, чтоб уж все персонажи были в опросе, но не думала, что кто-то реально за него проголосует.

--- Конец цитаты ---
меня искренне удивляет, что кто-то в принципе считает мудаком кого-то, кроме матери
реакция у нее такая, будто у нее вырезали всю семью особо жестоким способом, а не подарки без нее открыли

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 14:26:04 ---меня искренне удивляет, что кто-то в принципе считает мудаком кого-то, кроме матери
реакция у нее такая, будто у нее вырезали всю семью особо жестоким способом, а не подарки без нее открыли

--- Конец цитаты ---
Чем ты отличаешься от своих родителей? Ты неправильно радовалась, автор неправильно расстроилась?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 14:26:04 ---меня искренне удивляет, что кто-то в принципе считает мудаком кого-то, кроме матери

--- Конец цитаты ---

Угу.
Не удивлюсь, если она и на детей периодически орет как сумасшедшая :-X Ну или заорёт в ближайшем будущем.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 14:34:06 ---Чем ты отличаешься от своих родителей? Ты неправильно радовалась, автор неправильно расстроилась?

--- Конец цитаты ---
Автор не просто расстроилась, у нее буквально башню сорвало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии