Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (33/49) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Софти, я надеюсь ты к психологу ходишь.
А то сова того гляди лопнет. Это ж надо так своих писданутых родителей на ни в чем неповинных людей натягивать.

--- Конец цитаты ---
ля, ты не представляешь насколько взаимно
ты тоже это, сходи. к психологу, к психиатру, да хоть воздухом подыши, это ж реально писец

--- Цитировать ---Я, может, человек-козел и жаба нехорошая, за срывы и слезы не извиняюсь.

--- Конец цитаты ---
будь вы - моя жена, а я - ваш муж, и вы бы вытворили такой перформанс, как вытворила эта женщина и не извинились - после праздников мы бы общались через юриста.
по разводам.
если человек способен устроить ТАКОЕ из-за ПОДАРКОВ, я не хочу блин знать, что он может вытворить в другой ситуации. в реально критической. мне страшно.
не извиняйтесь, нет. но орать в истерике что все мудаки из-за подарков мой партнер, которого я лично выбрала, не будет.

aqua.tacet:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 18:16:45 ---Мне кажется там перед НЕЙ извинялись.
Муж спрятался, она строчит на реддит, о том как жизнь кончена.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я извинилась за то, что накричала и назвала его мудаком. Он говорит, что понимает, почему я так отреагировала.

--- Конец цитаты ---

К слову, муж и обиду понял. И дети обиду поняли. Софти только понять не может. И дочитать глазами  :))

--- Цитировать ---Так то и обсуждают, что реакция была чрезмерная

--- Конец цитаты ---
Что тут обсуждать, если автор сам это признаёт?
И понятны даже факторы, которые на это повлияли.

Оч большой плюс Мышеловке.

--- Цитировать ---это реально жутенько

--- Конец цитаты ---
Не автору тут надо бежать к психологу рысью, ой не автору  :-\

Softy:

--- Цитировать ---К слову, муж и обиду понял. И дети обиду поняли. Софти только понять не может. И дочитать глазами  :))

--- Конец цитаты ---
аквушка, солнце, а ты че не на стороне детей?
а то мать реально как сволочь себя повела
где же там детский гринпис?

1313:

--- Цитата: aqua.tacet от 28 Декабря 2024, 19:49:17 ---К слову, муж и обиду понял. И дети обиду поняли. Софти только понять не может. И дочитать глазами  :))

--- Конец цитаты ---
Ну да, получается что муж и дети относятся к автору лучше, чем она к ним.

aqua.tacet:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 19:50:58 ---аквушка, солнце, а ты че не на стороне детей?
а то мать реально как сволочь себя повела
где же там детский гринпис?

--- Конец цитаты ---
А потому я уже у психолога, и моя точка зрения не зависит от детских травм. Очень советую!

--- Цитировать ---Ну да, получается что муж и дети относятся к автору лучше, чем она к ним.

--- Конец цитаты ---
Как у вас так получается? Разверните мысль, а то логическая цепь не очевидна вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии