Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (34/49) > >>

Softy:

--- Цитировать ---А потому я уже у психолога, и моя точка зрения не зависит от детских травм. Очень советую!

--- Конец цитаты ---
че, прям за неделю помогло?
ЗА НЕДЕЛЮ?))))))))))
этот психолог еще и потомственный волшебник?))))
потому что даже самый крутой профессионал детскую травму за 1-2 сеанса не "исцелит")))

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 19:46:42 ---будь вы - моя жена, а я - ваш муж, и вы бы вытворили такой перформанс, как вытворила эта женщина и не извинились - после праздников мы бы общались через юриста.
по разводам.

--- Конец цитаты ---

Если бы я разрыдалась хоть из-за чего, а муж заговорил о разводе - я горячо бы его поддержала.

1313:

--- Цитата: aqua.tacet от 28 Декабря 2024, 19:54:35 ---А потому я уже у психолога, и моя точка зрения не зависит от детских травм. Очень советую!

Как у вас так получается? Разверните мысль, а то логическая цепь не очевидна вообще.

--- Конец цитаты ---
Ну а что не очевидно? Дети и муж обиду автора поняли? Поняли. Она поняла что детям очень хотелось открыть подарки, а мужу не хотелось тревожить больную жену? Не поняла.

Softy:

--- Цитировать ---Если бы я разрыдалась хоть из-за чего, а муж заговорил о разводе - я горячо бы его поддержала.

--- Конец цитаты ---
окажетесь в такой ситуации - поговорим
она не просто рыдала, она ОРАЛА
обзывалась, обидными словами
и теперь рассуждает уже на трезвую голову, что не знает, как жить дальше

я как-то не особо хочу жить с пациентами психиатра. если вы хотите - живите, я ж не запрещаю

aqua.tacet:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 20:00:21 ---че, прям за неделю помогло?
ЗА НЕДЕЛЮ?))))))))))

--- Конец цитаты ---
Чё?
Вы там в истерике бьётесь что ли?

--- Цитировать ---Ну а что не очевидно? Дети и муж обиду автора поняли? Поняли. Она поняла что детям очень хотелось открыть подарки, а мужу не хотелось тревожить больную жену? Не поняла.

--- Конец цитаты ---
Слава богу, нет, такая ересь мне не очевидна.
Тут ни один и не два юзера, и я в т.ч. написали, что обида - понятна и закономерна. Муж и дети это признали, и за это принесли извинения.
Реакция была чрезмерна, за это автор принесла извинения. Не за обиду, а за реакцию, понимаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии