Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (35/49) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Чё?
Вы там в истерике бьётесь что ли?

--- Конец цитаты ---
ага, от смеха

дорогая, ты же еще неделю назад буквально с катушек слетала, откуда специалист такой шикарный, что за препарат? почему с твоей головной вавкой относительно травмы психолог помог, а с агрессией к остальным людям нет?  ???

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 20:05:07 ---окажетесь в такой ситуации - поговорим

--- Конец цитаты ---

Да маловероятно, на самом деле, что окажусь. Родителей нет, неадекватные бабушки-тетушки, с которыми надо через не могу общаться, закончились, детей я себе не нарожала, чтобы на них орать...
Если на реддит придет муж автора (дети не придут еще долго) и скажет, что такая движуха у них на каждый праздник - я искренне соглашусь, что женщину надо хорошо и заботливо пролечить. А разовые срывы бывают у всех.
Было время, я тоже думала, что истерить, вопить и рыдать могут только мерзкие демонстративные козлы, обожающие скандалы и мучения окружающих. Я ошибалась. Самому спокойному и осознанному персонажу можно так отдавить хвост, что он заверещит.

1313:

--- Цитата: aqua.tacet от 28 Декабря 2024, 20:06:35 ---Слава богу, нет, такая ересь мне не очевидна.
Тут ни один и не два юзера, и я в т.ч. написали, что обида - понятна и закономерна. Муж и дети это признали, и за это принесли извинения.
Реакция была чрезмерна, за это автор принесла извинения. Не за обиду, а за реакцию, понимаете?

--- Конец цитаты ---
Неа, обида не закономерна. Ее подарки не обосрали, чтоб было обидно за потраченные усилия. Ей просто нарушили сценарий который она сама придумала. Муж пытался о ней позаботиться, и за это был назван мудаком. Дети вели себя как дети и получили разочарование матери.

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 20:12:44 ---Да маловероятно, на самом деле, что окажусь. Родителей нет, неадекватные бабушки-тетушки, с которыми надо через не могу общаться, закончились, детей я себе не нарожала, чтобы на них орать...
Если на реддит придет муж автора (дети не придут еще долго) и скажет, что такая движуха у них на каждый праздник - я искренне соглашусь, что женщину надо хорошо и заботливо пролечить. А разовые срывы бывают у всех.
Было время, я тоже думала, что истерить, вопить и рыдать могут только мерзкие демонстративные козлы, обожающие скандалы и мучения окружающих. Я ошибалась. Самому спокойному и осознанному персонажу можно так отдавить хвост, что он заверещит.

--- Конец цитаты ---
Вот тут я соглашусь что автор сорвалась из-за здоровья, потому в итоге муж и дети и замяли ситуацию.
Но вот поддерживающих автора в навешивании вины на окружающих - нет.

Lika:
1. Дама с недосыпом, хроническими болями и на обезболе. Да, человека в таком состоянии легко может сорвать по ерундовому поводу.
2. Дама может быть нейроотличная и плохо переносить отход от сценария и плана.
3. Может быть, именно вот этот пунктик (который ранее всегда выполнялся) для нее лично очень важен. Бывают у людей загоны. Обычно про любимого человека такое знаешь, что тебе не сложно, а ему приятно. Тут мужик не знал, но  теперь намотал на ус.
4. Бывает, что какая-то мелочь портит праздничное настроение и оно уже не возвращается. Че ля ви.

Тетка и муж в стори оба не очень, тетка мне больше не нравится. Но в итоге норм поговорили словами через рот и решили, чо дальше делать

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 20:00:31 ---Если бы я разрыдалась хоть из-за чего, а муж заговорил о разводе - я горячо бы его поддержала.

--- Конец цитаты ---
А если б муж наорал на вас за то, что вы и дети праздновали, а не стояли в углу в ожидании, когда ему понадобятся декорации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии