Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Сарделька:
Люди не выбирают не только когда, но и на кого сорваться. Человек, который иногда срывается на семью и никогда на остальных - мудило, использующее близких в качестве унитаза, чтоб на них свое дерьмо сливать.
И больная спина - такое себе оправдание: есть люди, у которых годами что-то болит, но они близких в качестве унитазов не используют. И дело не в стальнояйцевости - дело в любви и в установке "они в моей боли не виноваты"
Softy:
--- Цитировать ---Люди не выбирают момент, когда сорваться
--- Конец цитаты ---
Выбирают.
Вот начальник пропесочил, прям конкретно, прям вот пар из ушей шел.
И ты опускаешь голову и ждешь конца дня.
Приходишь домой и просто РАЗНОСИШЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
не логичнее ли в моменте начальника сожрать?)))
Сигрлинн:
Повторюсь, совершенно нормально сорваться, и тетка говно не за срыв, а за то, что так и не извинилась за свой срыв и не осознала, что была не права.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Сигрлинн от 31 Декабря 2024, 16:26:15 ---Повторюсь, совершенно нормально сорваться, и тетка говно не за срыв, а за то, что так и не извинилась за свой срыв и не осознала, что была не права.
--- Конец цитаты ---
Да сколько ж можно
--- Цитировать ---Я извинилась за то, что накричала и назвала его мудаком. Он говорит, что понимает, почему я так отреагировала.
--- Конец цитаты ---
Сигрлинн:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 31 Декабря 2024, 16:35:37 ---Да сколько ж можно
--- Конец цитаты ---
А ребенок-то почему извинился перед ней? Он же ничего не слышал и не знал о ее срыве, как так получается, что он почувствовал, что сделал что-то не так и должен извиниться перед мамой?
Навигация
Перейти к полной версии