Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (6/49) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Jylia от 27 Декабря 2024, 11:45:42 ---+1.
С другой стороны когда мне больно (физически) или какое-то недомогание, то я тоже очень злюсь на весь мир. Это плохая черта характера, я знаю о ней и стараюсь как-то сдерживаться.
У женщины из истории сильные боли в спине, я думаю, плохое самочувствие тоже добавило каплю в стакан истерики, и все, на что ее хватило, это уйти в спальню, чтобы проораться.

--- Конец цитаты ---
Тут ещё вопрос, как бы она отреагировала, если бы муж её всё же разбудил... Может, тоже орала бы, что ей плохо, что она всю ночь не спала, что вот только-только уснула, а её будят из-за каких-то дурацких подарков. Не вижу в истории, что у них была предварительная договорённость обязательно разбудить автора.

Вообще, очень грустно, когда у тебя уже праздничное настроение, эмоции и вот это вот всё, а кто-то из членов семьи ругается и предъявляет претензии из-за того, что ты живой человек, а не воплощение его сладких фантазий :( В истории уровень праздничной атмосферы тот же, что и в семьях, которые каждый год срутся вдрызг за нарезанием оливье.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 12:02:27 ---Как так? ;D у нас есть только текст ;D это могло быть как повышенным голосом так и "аж стекла тряслись"

--- Конец цитаты ---
Скорее второе:

--- Цитировать ---я начала кричать как сумасшедшая

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lsv от 27 Декабря 2024, 12:11:24 ---Зашибись праздничная атмосфера у них там. Автору бы кукуху пролечить вместе с грыжей.

ачо, мат стало можно?

--- Конец цитаты ---

ППКС

Исправила мат :) Постоянно об этом забываю...

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 12:16:19 ---Вообще, очень грустно, когда у тебя уже праздничное настроение, эмоции и вот это вот всё, а кто-то из членов семьи ругается и предъявляет претензии из-за того, что ты живой человек, а не воплощение его сладких фантазий :( В истории уровень праздничной атмосферы тот же, что и в семьях, которые каждый год срутся вдрызг за нарезанием оливье.

--- Конец цитаты ---
Угу. Так старалась, так старалась для детей, что решила испортить им праздник в результате своими воплями.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Угу. Так старалась, так старалась для детей, что решила испортить им праздник в результате своими воплями

--- Конец цитаты ---
А что случилось с тем что родители тоже люди и имеют право расстраиваться/обижаться?

Вера_в_чудо:
Ну для меня есть разница между обидой и очень громкой истерикой. Мне вообще откровенно не нравятся люди, которые устраивают громкие истерики, если речь не идет об угрозе здоровью/жизни. Если бы автор вместо воплей надулась бы на мужа, я отнеслась бы к ней лучше.

Lsv:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 12:38:01 ---А что случилось с тем что родители тоже люди и имеют право расстраиваться/обижаться?

--- Конец цитаты ---
Погоди, разве неуместность истерики как-то оправдывается правом обижаться? Меня многое может расстроить в поведении домашних, но последнее, что придет мне в голову - портить детям праздник просто потому, что они открыли свои подарки тогда, когда дети обычно подарки и открывают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии