Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (20/49) > >>

Neika:
х*йня какая-то, если тебе важно встать утром в рождество то ТЫ заводишь себе будильник и встаешь
а то очень удобно, сегодня разбуди, завтра не буди, детей удержи, тьфу блть
баба больная

Лейтенант_Свобода:
И зачем такая семья, где каждый сам за себя, тебе надо ты озаботься, даже в таких мелочах.

Marion:
Мой муж немец, и мы проводим Рождество с его родителями в Германии. Подарки там открывают в канун Рождества, вечером 24-го, после рождественской службы в церкви и ужина, в теплой уютной атмосфере, со свечами. Не понимаю эту манеру с октрытие подарков утром 25-го. Женщина истеричка. Но может, у нее испортился характер из-за болей

Сарделька:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Декабря 2024, 00:33:04 ---И зачем такая семья, где каждый сам за себя, тебе надо ты озаботься, даже в таких мелочах.

--- Конец цитаты ---
Затем, что мы, увы, взрослые. Взрослые люди за свое эмоциональное состояние отвечают сами, тем более в семье.
Давно я с такой тоской не ждала новогодних праздников. Не нового года - с ним все ясно - а именно новогоднюю ночь в кругу семьи. А надо приложить усилия, сделать морду менее кислой и ни с кем не посраться. И спасибо все равно никто не скажет.

А сегодня, млн, репетиция - новый год в кругу коллег. Идет первая минута рабочего дня, а я уже хочу либо сама домой, либо чтоб все вокруг пошли домой)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Marion от 28 Декабря 2024, 01:38:13 ---Мой муж немец, и мы проводим Рождество с его родителями в Германии. Подарки там открывают в канун Рождества, вечером 24-го, после рождественской службы в церкви и ужина, в теплой уютной атмосфере, со свечами. Не понимаю эту манеру с октрытие подарков утром 25-го. Женщина истеричка. Но может, у нее испортился характер из-за болей

--- Конец цитаты ---
Великобритания. Санта прилетает в ночь с 24 на 25. Откуда может взяться подарки вечером 24? ;D
На самом деле не надо понимать. Надо просто принять что в разных странах разные традиции. И никакие из них не хуже.

Вообще меня поражает в этой теме количество людей с деструктивными семьями, которые отказываются верить что не все семьи деструктивные и некоторым людям действительно, искренне хорошо вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии