Автор Тема: pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое  (Прочитано 3732 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/moy_muzh_podaril_mne_deshevuyu_polku_dlya_obuvi_na_rozhdestvo_i_neskolko_produmannyikh_i_lichnyikh_podarkov_s_etsy_dlya_drugoy_zhenshchinyi_12183765#comments

Контекст: мой муж — врач. Он знает эту женщину через друзей (она — жена его друга). Для меня дело не в деньгах — дело в том, что он подарил ей несколько очень личных подарков, а МЕНЯ он угостил чем-то, чего я не хотела, и что было дешёвого качества (он также спросил меня, что я хочу на Рождество, и я дала ему список желаний с Amazon, который он проигнорировал).

В любом случае, я узнала об этом, потому что зашла на сайт Etsy, чтобы поискать что-то для своей мамы. Я увидела, что у него есть аккаунт с уведомлениями и историей заказов, и мне стало любопытно.

Мы с мужем вместе уже 14 лет. У нас хорошие отношения… или, как я думала, хорошие. Я была с ним в колледже, медшколе, ординатуре и вот сейчас в первый год его работы в качестве лечащего врача. Я работаю учителем на полный день и вношу свой вклад в оплату всех счетов.

Я прямо спросила его об этом, и он признал, что подарки действительно для неё, а не для его друга (который её муж). Он просто замолчал, как будто был парализован от страха. Я расплакалась и ушла из дома. Я сказала ему: «Не странно ли, что ты не сказал мне?» И он ничего не ответил. Потом, с раздражением, сказал: «Извини, ладно?!», как будто моя грусть была для него какой-то неприятной помехой.

Я так разбита. Я не могу перестать плакать.

Мои друзья, наверное, легко смогут меня узнать по этому посту, но мне уже неважно, лол.

Короче, МЛЯ?

Комментарии:

TarzanKitty

Чувак трахается с женой своего друга, на 100%.

Я бы позвонила мужу и спросила, заметил ли он что-то странное.

___

CuteTangelo3137

Правда?? Он не только ужасный муж, но и ужасный друг. Какой подонок!

___

sammawammadingdong

Нет, этот взгляд "парализованого от страха" был на самом деле его ожиданием, что она раскроет, что еще он натворил. Когда она сказала только это, он начал злиться. Он определенно гораздо ближе к этой женщине, чем ТС когда-либо знала, вероятно, как умственно, так и физически.

ТС, тебе нужно сделать скриншоты этих покупок и немного покопаться. Наверное, стоит проверить телефонные записи, скрытые приложения или даже второй телефон. У него есть деньги на это. Затем свяжись с мужем этой женщины. Уверен, ему будет интересно узнать, чем его жена занимается. Твой муж показал, что он плохой друг, а также плохой муж. Похоже, он поджигает мосты с обеих сторон.

___

stinstin555

1000000% Согласен.

ТС: Естественная человеческая реакция на то, что её муж трахается с женой своего друга и ещё осмелился подарить ей продуманные подарки.

Теперь ей нужно сдержать все эмоции и перейти в тихий скрытный режим. Вернуться домой и действовать бесшумно.

Собрать скриншоты этих покупок с Etsy И информацию о платёжных данных.

Пробежаться по его текстовым сообщениям (она может получить доступ на Mac или iPad), если у него iPhone, который синхронизирован. Сделать скриншоты всего компрометирующего. Посмотреть, есть ли у него сохранённые пароли для почты и социальных сетей, если да, сделать то же самое.

Сделать копии последних нескольких лет налоговых деклараций. Копии выписок по любым инвестиционным и пенсионным счетам. Копии годовых выписок по ипотечным кредитам. Если у них есть инвестиционная недвижимость или дома для отдыха, копии годовых ипотечных отчётов. Если вся недвижимость была приобретена после брака, поискать в базе данных округа копию их свидетельств о праве собственности.

Однажды, пока он спит, пройтись по его кошельку и сделать фотографии всех кредитных/дебетовых карт спереди и сзади. Также проверять ежедневно, если возможно, все чеки и делать их фото. Возможно, у него есть новая кредитка и/или дебетовая карта для скрытия покупок и т. д. 🕵🏻🕵🏻🕵🏻

Связаться с несколькими разводными адвокатами (лучшие 2-3) в вашем районе и записаться на консультацию. Это только для сбора информации, чтобы понять, какие варианты есть, если вы решите разводиться. Лучше быть проактивной, чем реактивной. 👩🏻‍⚖️👩🏻‍⚖️👩🏻‍⚖️

В следующем месяце организуйте ужин у себя дома с несколькими друзьями и их супругами/партнёрами. Напишите лучшему другу напрямую, чтобы пригласить его и его жену, затем отправьте текстовое сообщение с деталями ужина. Либо организуйте ужин в ресторане с теми же гостями. Создайте карточки для рассадки с мужчинами с одной стороны и их женами напротив. Убедитесь, что ваш муж сидит рядом со своим лучшим другом, а вы рядом с его женой. Это не вечер для конфронтации с ним/с ней, а вечер, чтобы заставить их нервничать И корчиться от стыда.

Вы забираете свою власть, пока решаете, как действовать и как хотите с этим справиться.

Примирение — это выбор, который полностью зависит от вас. Он предал вас, не он решает, оставаться ли вам вместе, решаете только вы.

Если развод — это путь, который вы выбираете, только вы можете решить, как с этим справиться, вовлекать ли детей, рассказывать ли близким друзьям и семье «почему» ваш брак распался. Если выберете молчание, тогда ваше молчание отразится в вашем разводном соглашении. Молчание стоит дорого. Молчание сохраняет тот образ жизни, который вам пришёлся по душе.

Глупые игры всегда приводят к очень глупым призам. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

____

j4ckb1ng

Мудак. Ты ошиблась, пытаясь оценить в денежном эквиваленте то, что твой муж тебе подарил. Даже если кажется, что он не вложил в это никаких мыслей, вы вместе уже 14 лет — а как насчёт прошлых подарков и всего остального?

Твоя вторая ошибка — это шпионаж за историей аккаунта на Etsy. Когда ты лезешь не в своё, ты заслуживаешь того, что там найдёшь. Это признак доверия, что твой муж не удалил сразу свою историю, но стоит задуматься, будет ли он это делать в будущем, если твоя реакция такая.

Самая большая ошибка — это сравнения. Уже давно известно, что сравнивать — это верный путь к несчастью.

Твоя реакция — перебор, потому что это ситуация, которую ты сама и спровоцировала.
Последний комментатор - муж или та баба?  ;D

Имхо, он точно спит с той бабой и он полнейший мудак со всех возможных сторон.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2024, 08:50:34 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Да стопудово у него что-то происходит с той бабой. Или секс, Или флирт, но она ему точно небезразлична, в отличии от жены

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Угу, как по мне, полка для обуви (в какой вселенной это вообще может считаться подарком??!! ну разве что это какая-то дизайнерская полка для гардероба огромной любительницы шмоток...) - это уже весомый повод обидеться. Был виш-лист, что мешало по нему заказать?  /_- Или чувак из тех долбо*бов, которые игнорят виш-листы принципиально? (Бесят такие. Сидишь, блин, выдумываешь, что хочешь, тратишь время, а они потом приносят хрень и ждут восторженной реакции  >:( )
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Полка для обуви — это внушительно. Чувствуется масштаб, размах. Могла бы быть и лопатка :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Полка для обуви — это внушительно. Чувствуется масштаб, размах. Могла бы быть и лопатка :)

Вот кстати я изначально прочитала "пАлку" для обуви. Потом прочитала правильно и исправила название. А то сидела и думала, что за палка, ложку для обуви что ли обозвали так О_о

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне нужна полка для обуви. У меня обувница резко решила умереть, а новую я не хочу покупать.
Но не как подарок.

В подарок я хочу другие вещи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я была бы рада полке для обуви. От родственников, например, хорошей полке, которую я сама выбрала. От мужа - нет, от него я ожидаю чего-то более личного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Как по мне, полка в качестве подарка - капец какое неуважение.
Во-первых, какой это нахрен подарок жене, если полка будет стоять в доме и муж тоже будет ею пользоваться?
Во-вторых, он попросил вишлист, она дала вишлист, он его проигнорировал. Причем, это был вишлист с Амазона, а не список сложнодобываемых каких-то штук. Сложно было три кнопки нажать?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если по виш-листу покупать - сюрприз не получится.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Ооо, ну тут конечно сюрприз так сюрприз вышел  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Полка для обуви - действительно неожиданный презент ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Fortessa

• Старожил

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Созвать гостей с карточками - интересная идея. В конце ужина сообщить, что вино номера 6 и салат номера 12 были отравлены, иначе не так весело.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

Ну не скажи. Моя кошка с ума сходит от обувной лопатки, муркать начинает уже когда просто видит её а все женщины кошки так штоооооо
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн luna

• Старожил
А где написано, что он подарил ей полку? А что он подарил другой женщине?
Я почему-то этого не вижу  :(

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

Мы сюда осуждать приходим, а не факты устанавливать. В первый раз, что ли?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
в заглавии! И в оригинале: My husband got me a cheap shoe rack for Christmas, and several thoughtful and personal Etsy gifts for another woman.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Про полку было указано в заглавии темы, про подарки конкретики нет, только сказано, что это что-то личное и с етси. Я залезла на етси, там много интересных штук. Возможно, та женщина получила какое-то эксклюзивное украшение. Или сумку. Или косметику. Или вещь, которая связана с ее хобби.

Оффлайн luna

• Старожил
Понятно, значит я не проглядела (
В комментах с сайта так бодро обсуждают, что он изменяет без всяких подробностей о подарках  :o
Лейтенант Свобода, ещё и дешёвую, вот тридварасина!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На этси дофигища эксклюзивной ручной работы, например, без повторов. *скулит по-российски*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я бы никому не стала делать скриншотов, ни ей, ни ее мужу. Просто задумалась бы, нужно ли мне это все.
Если моя семья развалилась, то мне плевать, что там дальше будет на руинах - ну не уйдет эта женщина от своего мужа к моему бывшему, и они будут счастливы; Ну уйдет она к нему, и это будет для него проблемой, потому что она ему не нужна на постоянку; ну не уйдет и муж все поймет; ну, куча еще вариантов. Это все будет на пепелище, я не буду оглядываться.
Но тут нужно понимать, что за личные подарки. Это нижнее белье - одно. Духи - другое. Не хватает информации. Может, там личное -т что-то для ее хобби.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, тут в любом случае и без подробностей про подарки всё ясно. Жене он купил ненужную хрень, забив на виш-лист, а для той женщины не поленился заказать аж несколько интересных подарков. И глазки бегают. Либо он изменяет, либо пытается ее соблазнить. При этом на жену плевать, так как он не потрудился заказать ей с Амазона то, что она хочет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Полка для обуви (как и шкаф для обуви и стол в столовую) - это мебель в дом, которой будут пользоваться все вместе. И это не подарок.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Полка для обуви (как и шкаф для обуви и стол в столовую) - это мебель в дом, которой будут пользоваться все вместе. И это не подарок.
Это может быть подарком, если жена, например, коллекционирует дизайнерские туфли и мечтает о конкретной полке под свою коллекцию. Но здесь явно не тот случай.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну и пусть ходит как дура без подарка.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я бы никому не стала делать скриншотов, ни ей, ни ее мужу. Просто задумалась бы, нужно ли мне это все.
Если моя семья развалилась, то мне плевать, что там дальше будет на руинах - ну не уйдет эта женщина от своего мужа к моему бывшему, и они будут счастливы; Ну уйдет она к нему, и это будет для него проблемой, потому что она ему не нужна на постоянку; ну не уйдет и муж все поймет; ну, куча еще вариантов. Это все будет на пепелище, я не буду оглядываться.
Но тут нужно понимать, что за личные подарки. Это нижнее белье - одно. Духи - другое. Не хватает информации. Может, там личное -т что-то для ее хобби.
Скриншоты нужны для суда по разводу и разделу имущества. Если партнер изменил, то поделить можно не 50/50, а оттяпать поболее
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нотариально заверенные скриншоты?

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Таких тонкостей не знаю, это уже юристы разбираются
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Lika

• Старожил
1. Сохранить скриншоты и сделать копии всех документов на имущество/счета.
2. Чопать к юристу и не лениться выполнять его/ее инструкции.
3. Скриншотами поделиться с мужем той бабцы, и пусть он дальше выясняет, что там ей левый мужик дарил и по какому поводу.
4. Открыть шампанское и отпраздновать избавление от настолько тупого чувака, который даже не догадался жене и любовнице дарить одинаковую фигню

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А потом выяснится, что подарки мужу, просто аккаунт на нее зареген.
Это я табунчик келпи к новому году увешиваю гирляндами из надежд и злоумышлений.