Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мама просит не разводиться с мужем: "Что скажет бабушка?"
Сарделька:
Мне бы не западло было врать бабушке, что у нас все норм. И что за бред по поводу стыда - молчать надо, чтоб бабушке нервы не делать, пожилые люди любят на пустом месте драму развести - успокаивай их потом.
Из мышеловки:
От моей родственницы громко и скандально ушел муж. К другой даме, понятия не имею, что было до, в итоге развелись и потом еще три года все члены семьи врали бабушке, что муж очень хотел прийти на посиделки, но ах, жалость какая, сегодня как раз работает, всем шлет приветы и поцелуи.
Это была вынужденная мера, чтобы не разразился эпический и очень дурно пахнущий ливень, но нафиг же так жить.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Сарделька от 29 Декабря 2024, 14:23:17 ---Мне бы не западло было врать бабушке, что у нас все норм. И что за бред по поводу стыда - молчать надо, чтоб бабушке нервы не делать, пожилые люди любят на пустом месте драму развести - успокаивай их потом.
--- Конец цитаты ---
Вот этой старой мразоте из истории не делать нервы, чтобы что? Не дай бог инфаркт хватит и все будут наконец то жить по человечески очень страдать?
Вера_в_чудо:
Так она не драму разводит, а мозги *бет. Это хуже.
Aniramka:
--- Цитировать ---О своем решении и семейной трагедии Алла тут же рассказала маме. И о документах, поданных в суд, тоже. А мама неожиданно разрыдалась: узнает бабушка, будет нам на орехи, может, лучше все же простить. Ну и классическое: у вас же ребенок, чего только в семейной жизни не бывает.
--- Конец цитаты ---
фу плеать
фу нахй
фу фу фу
а еще маман называется
да с такими матерями никакие психологи потом не помогут
фу. как в гуано наступила
бедная авторБ со всем сторон одни уроды :(
Навигация
Перейти к полной версии