Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мама просит не разводиться с мужем: "Что скажет бабушка?"
Кукушка:
--- Цитата: Из мышеловки от 29 Декабря 2024, 16:47:22 ---От моей родственницы громко и скандально ушел муж. К другой даме, понятия не имею, что было до, в итоге развелись и потом еще три года все члены семьи врали бабушке, что муж очень хотел прийти на посиделки, но ах, жалость какая, сегодня как раз работает, всем шлет приветы и поцелуи.
Это была вынужденная мера, чтобы не разразился эпический и очень дурно пахнущий ливень, но нафиг же так жить.
--- Конец цитаты ---
Моя родственница год скрывала от родителей, что сменила работу на более высокооплачиваемую. Родители там старой закалки, считали, что переходить на новое место чаще, чем раз в десятилетие — это верх раздолбайства. Родственница говорит, после того, как правда всплыла, отец с ней ещё месяц общался сквозь зубы :-\
Morphine69:
Если бы наследство светило внучке, причём в каком-то более надёжном формате, чем просто на словах, то ещё можно бы подумать. А то ведь всё наследство в итоге достанется маме. И дойдёт ли оно до дочери — вопрос открытый. Мама может в старости поехать крышей и переписать всё на церковь / секту / нового мужа / тех же дальних родственников и т.п.
Softy:
я бы в жизни не приняла к себе\не ухаживала бы за человеком с гарантией "ну я на тебя перепишу"
нет, зай.
мы идем к психиатру и берем справку, что ты в здравом уме и твердой памяти
потом мы идем к юристу и пишем бумажульку о пожизненном уходе взамен на жилье
бумагу заверенную психиатром и юристом крайне сложно опровергнуть и расторгнуть тоже, тк уход 1-2-5-10 лет был произведен, а оплата за этот уход - жилье.
без бумаги я бы на порог бабенцию не пустила.
а с ее скверным характером она может хату и по приколу переписать голодающим уссурийским тиграм альбиносам геям.
blind:
Самое тупое, что муж может и сам уйти и тогда терпильство всё равно не окупится, даже если бабка не врёт.
Softy:
--- Цитата: blind от 30 Декабря 2024, 19:54:38 ---Самое тупое, что муж может и сам уйти и тогда терпильство всё равно не окупится, даже если бабка не врёт.
--- Конец цитаты ---
бабка тогда еще и обвинит, мол как я вам жилье оставлю, вы даже мужика не удержали))))
Навигация
Перейти к полной версии