Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не прощаю сестру за то, что она переспала с моим мужем

<< < (3/7) > >>

Neika:
Автору пора и маму в блок закинуть чтоб мозг не выносила. Фу.

Кукушка:

--- Цитировать ---Они утверждают, что это случилось один раз из-за алкоголя

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Конечно, они не использовали защиту, и сестра забеременела

--- Конец цитаты ---
Очаровательно  :-\ Автору надо поставить свечки всем богам, что заботливый бывший муж не притащил ей ЗППП. Кто знает, с кем ещё он мог переспать без защиты.

Из мышеловки:

--- Цитировать ---Они начали извиняться и уверять, что это была огромная ошибка.

--- Конец цитаты ---

- Жена?! Стоп, так ты *поворачивается к соседке по постели* не жена?! Я перепутал! Честно-честно перепутал!
А отмазку такого рода для сестры мне даже придумать слабо. Разве что она потеряла сознание, муж расстегивал на ней платье и слегка задумался, а потом она без одежды замерзла и он героически лег рядом, чтобы обогреть.

Кстати, давайте придумаем какой-нибудь аналог реддитовским Валентинам, пожалуйста. Хотя бы Джон и Джейн.

Вера_в_чудо:
Да, можно Джон и Джейн. Доу...  >:D

Каталина:
У них уже есть Карен >:(

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Декабря 2024, 16:50:56 ---- Жена?! Стоп, так ты *поворачивается к соседке по постели* не жена?! Я перепутал! Честно-честно перепутал!

--- Конец цитаты ---
Вот вы смеетесь, а я читала книгу, где к мужику с лицевой слепотой в постель таким образом прыгнула подруга жены. А жена потом отомстила ;D

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Декабря 2024, 16:50:56 ---А отмазку такого рода для сестры мне даже придумать слабо. Разве что она потеряла сознание, муж расстегивал на ней платье и слегка задумался, а потом она без одежды замерзла и он героически лег рядом, чтобы обогреть.

--- Конец цитаты ---
Она пришла к сестре в гости, утомилась ждать ее и прилегла отдохнуть. Когда почувствовала, что кто-то лег рядом и прижимается, то решила, что это сестра, и прижалась в ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии