Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок
Morphine69:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Декабря 2024, 16:22:54 ---Кстати в этом случае если бы он сделал, как хотела автор, то на месте его жены я бы сильно удивилась. Типа мы с тобой, дорогая на просто хороших местах, а дочке и ее ебырю я купил вип!
--- Конец цитаты ---
Ну да. Вероятно, все дешёвые билеты уже были раскуплены просто. Абсолютно логично было забрать себе вип.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Декабря 2024, 16:07:18 ---Вообще, для меня удивительна эта культура, в которой люди в достаточно взрослом возрасте всё ещё чо-то там учатся и не имеют нормального дохода.
--- Конец цитаты ---
Ты разве не из РФ? Тут намедни приносили, что медианная зарплата в РФ составляет 50 тыр. То есть, средний россиянин достигает нормального дохода примерно к никогда лет. Непостижимая культура!
Вера_в_чудо:
Ну 50 это ещё ничего, я знаю людей, которые, имея вышку, работают за 25.
Morphine69:
--- Цитировать ---Ты разве не из РФ?
--- Конец цитаты ---
Сплюнь :)
Я говорю преимущественно про своё окружение. У меня нет знакомых, которые в 28 лет продолжают учиться и работают неполный рабочий день. Многие мои знакомые к тридцатнику покупают квартиры, строят дома, меняют машины, заводят детей и вот это вот всё.
Да и в целом — люди вокруг херачат с 18-22 лет. Наверное, не знаю никого, кто в 28 просто учится и чуть подрабатывает. Разве что заочка, но там полноценный рабочий день у людей.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Декабря 2024, 16:57:51 ---Я говорю преимущественно про своё окружение.
--- Конец цитаты ---
Нет, ты говоришь "не понимаю, что это за культура такая". Иметь успешное окружение - хорошо, а не (хотеть) видеть дальше собственного *уя (с) - либо тупость, либо лицемерие.
--- Цитировать ---Да и в целом — люди вокруг херачат с 18-22 лет.
--- Конец цитаты ---
Херачить - вообще ни разу не равно хорошо зарабатывать
Навигация
Перейти к полной версии