Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (5/16) > >>

Morphine69:
Ну, автор учится. А парню её не пора бы уже работать и более-менее зарабатывать? В 28 лет-то.

Вообще, для меня удивительна эта культура, в которой люди в достаточно взрослом возрасте всё ещё чо-то там учатся и не имеют нормального дохода. В моём окружении завершают учёбу как раз в 21-22 (кроме врачей, там свои нюансы), а в 28, соответственно, уже имеют какие-никакие карьерные достижения и приемлемый доход. Кто-то, впрочем, ещё во время учебы начинает работать полный день (с оформлением свободного посещения в вузе).

Ну да ладно. Автор чересчур много хочет. Отец, конечно, мог бы и посущественнее доче помогать, но это право, а не обязанность. Возможно, если бы доча не была такой нахальной, то и подарки были бы покруче.

Вера_в_чудо:
Для меня тоже странно, что в 28 лет он не может обеспечить девушке своей хорошее свидание. Многие в этом возрасте содержат семью с детьми, а этот чудик вечный студент какой-то.

Самое интересное, что по американским фильмам у меня сложилось впечатление, что в Америке люди в 18 лет уже взрослые, живут отдельно от родителей и все такое. Но по историям с реддита кажется, что там каждый второй какой-то лютый инфантил с подростковыми загонами О_о
Впрочем, одно другому не мешает )))

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Morbid angel от 29 Декабря 2024, 09:03:45 ---А почему вы думаете, что это действительно так?
Может он смотрел варианты билетов и оставались хорошие вип и какое-то говно сбоку. И тогда он решил взять хорошие вип себе, а хорошие старые отдать дочери

--- Конец цитаты ---
Кстати в этом случае если бы он сделал, как хотела автор, то на месте его жены я бы сильно удивилась. Типа мы с тобой, дорогая на просто хороших местах, а дочке и ее е*ырю я купил вип!

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Декабря 2024, 13:11:49 ---При чем тут американское шапито если это цирк дю Селей?

--- Конец цитаты ---
А цирку дю Солей выступает в где? Окей гугл

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Elf78 от 29 Декабря 2024, 16:32:55 ---А цирку дю Солей выступает в где? Окей гугл
КАРТИНКА
https://www.cirquedusoleil.com/usa/san-jose/echo/premium-experience/vip

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии