Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 30 Декабря 2024, 01:02:24 ---А представьте, если парень и мачеха, счастливо хохоча, умчатся вместе в закат подальше ;D
--- Конец цитаты ---
Она полетит бизнес-классом, а он экономом?
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Декабря 2024, 01:17:49 ---Она полетит бизнес-классом, а он экономом?
--- Конец цитаты ---
Будет выпендриваться - в багаже.
Morphine69:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Декабря 2024, 20:05:07 ---В семь-восемь. Плюс одиннадцать лет школы. Плюс масса работодателей не признает бакалавриат как полное высшее.
--- Конец цитаты ---
У нас в 8 лет в школу идут только особенные дети.
Понятия «балакавр» у нас нет. Есть понятие «специалист» (высшее образование первой ступени) и «магистр» (высшее образование второй ступени). Ты можешь отучиться 4 года, 5 или 6 лет, но в дипломе будет «специалист», а количество лет обучения нигде не указывается. Поэтому проблем с работодателями никаких нет, все равны.
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Декабря 2024, 20:18:48 ---Слышала про последнее только как байку. Не, ну может и есть такое в отдельных отраслях
--- Конец цитаты ---
Скорее, перегибы на местах. Впрочем, я тоже считаю, что полноценную вышку за четыре года не получить. Не то что техническую, но даже гуманитарную.
--- Цитата: Morphine69 от 30 Декабря 2024, 09:49:57 ---У нас в 8 лет в школу идут только особенные дети.
Понятия «балакавр» у нас нет. Есть понятие «специалист» (высшее образование первой ступени) и «магистр» (высшее образование второй ступени). Ты можешь отучиться 4 года, 5 или 6 лет, но в дипломе будет «специалист», а количество лет обучения нигде не указывается. Поэтому проблем с работодателями никаких нет, все равны.
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, что и как у нас с "особенными" детьми. У всех подруг, слава богу, здоровые. У нас сейчас модны психологические тесты перед первым классом, и если психолог сочтет, что дитя не готово, родители могут и не отдать в школу в семь лет. Или школа не взять в шесть. Или наоборот.
У нас специалитет -- это нормальное высшее образование. Пять или шесть лет. Было. Но у нас приняли Болонскую систему, которая приживается плохо именно среди работодателей, особенно старой формации, помнящих, что четыре года -- это неоконченное высшее.
hebert:
--- Цитировать ---ТС: Когда я росла, у моего отца была дерьмовая работа, и у нас никогда не было лишних денег. Потом он встретил свою жену, женился на ней, закончил в колледж, получил высокооплачиваемую работу и добился успеха, он балует её, а мне ничего не достается.
--- Конец цитаты ---
Как мощно эта женщина может мотивировать! :D
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Декабря 2024, 16:12:11 ---Самое интересное, что по американским фильмам у меня сложилось впечатление, что в Америке люди в 18 лет уже взрослые, живут отдельно от родителей и все такое.
--- Конец цитаты ---
Потому что их играют тридцатилетние актеры? :D
Мне в американских интернетах заметно попадалось нытья типа: "мой отец (или мой дед) в 20 лет уже нормально работал, в 25 - содержал жену-домохозяйку и пару детей в своем доме, а сейчас мой сын (или я) под тридцатник снимает комнату.
--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2024, 12:35:51 ---Скорее, перегибы на местах. Впрочем, я тоже считаю, что полноценную вышку за четыре года не получить. Не то что техническую, но даже гуманитарную.
--- Конец цитаты ---
Но при этом, столько вышек, как сейчас есть и хотят - совершенно избыточно, большинству должно быть достаточно среднего образования.
Навигация
Перейти к полной версии