Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (10/16) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Мне в американских интернетах заметно попадалось нытья типа: "мой отец (или мой дед) в 20 лет уже нормально работал, в 25  - содержал жену-домохозяйку и пару детей в своем доме, а сейчас мой сын (или я) под тридцатник снимает комнату.

--- Конец цитаты ---
Мне попадался ролик, где рассказывали, что это действительно имеет место быть, но дело не в том, что людишки измельчали, а принципиально изменилось соотношение доходов и затрат.

Loy Yver:

--- Цитата: hebert от 31 Декабря 2024, 03:52:54 ---Но при этом, столько вышек, как сейчас есть и хотят -  совершенно избыточно, большинству должно быть достаточно среднего образования.

--- Конец цитаты ---

Что достаточно большинству, решит большинство. Без вас и без меня совершенно точно. :)

Vermillion:
Сравнить Дю Солей с ярмаркой - это сильно. Примерно как постановку Щелкунчика в Большом Театре с постановкой региональной балетной школы.

CynicalCreature:
Был я на вашем этом дюсолей. Ни клоунов, ни тигров, ни фокусников. Только акробатика, да и та с огрехами.

Loy Yver:

--- Цитата: Vermillion от 31 Декабря 2024, 18:14:10 ---Сравнить Дю Солей с ярмаркой - это сильно. Примерно как постановку Щелкунчика в Большом Театре с постановкой региональной балетной школы.

--- Конец цитаты ---

Если это постановка Вайнонена и исполнение Вагановского, таки это сильнее и «Фауста» Гете, и «Щелкунчика» Григоровича. У Григоровича чистый пафос, у Вайнонена — чистый танец. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии