Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (2/16) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Декабря 2024, 09:11:11 ---О, тогда вопрос к форумчанам вдогонку: как вы считаете, должны ли родители, если они сейчас обеспечены, компенсировать взрослым детям бедное детство?

--- Конец цитаты ---
Щас опять начнется;)
Нет, не должны. Но могли бы :)
Я просто была фактически в очень похожей ситуации,  и понимаю,  как это обидно, вот и все. Если что ничего требовать правильным не считаю, но и брать такие подарки возможно не стала бы.

Loy Yver:
Еще одна зайка, считающая, что родители обязаны обеспечивать совершеннолетних детей. Причем вместе с их йобарями.

неГерой:
Ух, какой плохой отец! Благодаря поддержке жены выбрался из задницы, стал хорошо зарабатывать и начал баловать жену, а не свою дочку! Да плевать надо в эту жену, только доченьке в клювике приносить! >:(

Хакс:

--- Цитата: Чечевичка от 29 Декабря 2024, 09:04:46 ---У ловушки детство говорит, ей обидно,  и я её понимаю: жену папахен балует, а ей объедки с барского стола, дело не в деньгах,  а в отношении.  Наверное,  я бы не стала брать все эти подарки жанра "на тебе Боже, что нам негоже". Нет денег на цирк - не идём в цирк.

--- Конец цитаты ---

Не пойти на выступление Дю Солей, потому что кому-то досталось билеты получше? Охренеть. Вот они, люди с логикой "назло бабушке отморожу уши".
Гордость тоже выбор, окей. Хотя лично я не считаю гору бесплатного полезного стаффа ее уязвлением. Но критиковать отдающего и требовать чего получше? Доченька ухи поела.

Pectorin:
Есть дочка хочет ВИП-места - пускай отсасывает своему отцу вместо его жены. Не хочет сосать, пусть довольствуется обычными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии