Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (3/16) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---он встретил свою жену, женился на ней, закончил в колледж, получил высокооплачиваемую работу и добился успеха, он балует её, а мне ничего не достается.

--- Конец цитаты ---

Ну так во многом, он добился этого благодаря жене и тому, что больше не надо содержать ребенка (да, дети это дорого). И надо учитывать, что мужчине надо как-то компенсировать 15 лет разницы, все же 30 лет и 45 - это довольно много.

Lika:
Папа жлоб, дочка недолюбленная обиженка. Пусть сходят в семейную терапию, дочка же хочет рассказать , что у неё в детстве не было велосипеда, да и теперь маловато будет )))

Elf78:
Оффтопну: в кино американский цирк (звучит как название триллера) - это всегда ярморочное шапито. У них бывают стационарные капитальные цирки, как у нас? Иначе непонятно, как организовать отдельные уборные.

Beth_csn:

--- Цитировать ---Он всегда отдает нам свои старые вещи и покупает новые. Когда я переезжала, отец отдал мне и моим соседкам по комнате свои старые кастрюли и сковородки, а затем он и его жена потратили 2 тысячи [долларов] на новые.

--- Конец цитаты ---
Это прекрасно, разве нет?
Автор рассчитывала, что отец в общагу кастрюли и сковородки (которыми кроме дочери неизвестное количество человек будет пользоваться) за 2 тысячи долларов?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Elf78 от 29 Декабря 2024, 11:26:06 ---Оффтопну: в кино американский цирк (звучит как название триллера) - это всегда ярморочное шапито. У них бывают стационарные капитальные цирки, как у нас? Иначе непонятно, как организовать отдельные уборные.

--- Конец цитаты ---
При чем тут американское шапито если это цирк дю Селей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии