Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Формула-1, женская номинация: гонки между подругой и женой
1313:
--- Цитата: Meowth от 04 Января 2025, 19:22:18 ---???
Заранее оговаривать надо было мужику, что он внезапно куда-то намылился веселиться и тусить без семьи, зато с подругой.
Я б на месте мужика... да ХЗ, чесгря, потому что на таком всратом месте я в принципе не окажусь. :)
--- Конец цитаты ---
То есть он не обговаривал?
--- Цитировать ---Итак, в сентябре я забронировал билеты на гонку и на самолёт, и поездка должна была состояться ближе ко дню рождения Эми. Я всегда думал, что было понятно, что поедем только Эми и я, как и планировалось много лет назад, и когда я бронировал билеты в сентябре и сказал об этом жене, то не услышал и слова против.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Января 2025, 20:12:09 ---Я вообще не фанат, но на Ф1 бы сходила, почему нет.
--- Конец цитаты ---
Я помираю от скуки на любых спортивных мероприятиях.
Notoriginal:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 22:32:50 ---То есть он не обговаривал?
--- Конец цитаты ---
Сильно подозреваю, они друг друга не поняли. Для жены по умолчанию было то, что она тоже летит, для мужа - что она не летит. Поэтому детали обговаривали, каждый будучи уверенным в своём варианте. Вероятно, напрямую сказано "мы летим вдвоём" не было.
Meowth:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 22:32:50 ---То есть он не обговаривал?
--- Конец цитаты ---
Неа, он в твоей же цитате прямо пишет, что только "всегда думал, что и так понятно". :)
И даже если пытался, но так, что для жены этот момент таки стал неприятным сюрпризом - значит, куево пытался, не засчитывается.
Батарейка:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 18:51:43 ---Ну не. Перекрытые дороги, изменившийся пассажиропоток, наплыв именно фанатов Формулы, для которых будут создавать условия в плане поесть/поспать/развлечься. Туристу, которому это до лампочки будет так себе.
--- Конец цитаты ---
Это если гонка городская, как в Монако.
А если это какая-нибудь Монца, то в это время жена могла бы тусить в Милане
(Билеты стоят жесть, и их хрен купишь в преддверии гран-при. Мы едва ли не за год покупали, выложили почти 600 баксов на человека, потому что самые дешёвые стоячие места были уже раскуплены. Отель тоже с трудом нашли не за стоимость почки)
TVHC:
В Лас-Вегасе в ноябре была гонка. Скорее всего, туда и летели. И по бюджету доступно.
А супругу в Дю Солей бы отправил в VIP-ложу ::)
Навигация
Перейти к полной версии