Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Напился vs наорала
Котозмей:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 23:32:31 ---А той причины, что она попросила мужа не напиваться, недостаточно?
--- Конец цитаты ---
Это точно была просьба? Вроде как просьба подразумевает, что ее можно не выполнять. А если просящий в результате не выполнения начинает орать, значит, он считает, что был вправе требовать.
1313:
--- Цитата: Котозмей от 04 Января 2025, 23:47:37 ---Это точно была просьба? Вроде как просьба подразумевает, что ее можно не выполнять. А если просящий в результате не выполнения начинает орать, значит, он считает, что был вправе требовать.
--- Конец цитаты ---
На просьбу можно сказать что не будешь ее выполнять. А не соглашаться, и потом забивать.
--- Цитата: Notoriginal от 04 Января 2025, 23:34:04 ---Для того, чтобы орать при гостях - имхо, нет.
--- Конец цитаты ---
Я терпеть не могу орущих людей, но в этой истории все равно на стороне жены.
Из мышеловки:
Слушайте, а почему два года-то? Логично попросить снизить потребление алкоголя навсегда, например (или отказаться, но тоже навсегда). Логично попросить не бухать в конкретной ситуации. А это какое-то условие ради условия.
--- Цитировать ---2. Жена лично извинится перед всеми гостями.
--- Конец цитаты ---
Мало гостям было неудобств, давайте еще добавим.
--- Цитировать ---3. Жена пройдёт онлайн-терапию, чтобы понять, почему она набросилась на меня.
--- Конец цитаты ---
Да прокляли ее, отвечаю. Не может же быть такого, что человек не в восторге от бухого супруга.
Softy:
--- Цитировать ---Да прокляли ее, отвечаю. Не может же быть такого, что человек не в восторге от бухого супруга.
--- Конец цитаты ---
100%
кричать нельзя, просить не бухать нельзя, змеей будешь(99
ну пусть разводится и бухает, ей богу, стакан дороже
Котозмей:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 23:51:09 ---На просьбу можно сказать что не будешь ее выполнять. А не соглашаться, и потом забивать.
--- Конец цитаты ---
В истории о согласии нет ни слова.
Навигация
Перейти к полной версии