Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Напился vs наорала
CynicalCreature:
Видимо у нас разное понятие про "в дупель".
Pectorin:
--- Цитата: Softy от 04 Января 2025, 21:42:40 ---ля, у нас и алкашей теперь защищают...
--- Конец цитаты ---
Вы разницу между пьянством и алкоголизмом знаете?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 23:32:31 ---А той причины, что она попросила мужа не напиваться, недостаточно?
--- Конец цитаты ---
Знать свою дозу алкоголя могут только те, кто регулярно пьет. Редко пьющий человек спокойно это упустить просто утоляю жажду во время разговора. Он там не бутылку водки выжирал. Умерьте тараканов, алкофобы.
Beth_csn:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2025, 12:11:52 ---Знать свою дозу алкоголя могут только те, кто регулярно пьет. Редко пьющий человек спокойно это упустить просто утоляю жажду во время разговора. Он там не бутылку водки выжирал. Умерьте тараканов, алкофобы.
--- Конец цитаты ---
Автор пьет на вечеринках. Он в курсе, что он быстро пьянеет. Может жажду в таком случае лучше водичкой утолять? И внимательно следить, сколько алкоголя ты выпил? Не, зачем, лучше просто забить, а потом удивляться, ой а что это жена недовольна, я так унижен, так оскорблен...
Жена истеричка, потому что устроила сцену при посторонних. Конфликт у неё с мужем, зачем всем остальным родственникам портить вечер?
Муж мудак, потому что напился при детях и родственниках жены, хотя его прямо попросили этого не делать.
Оффтоп:
Неизменно радует уровень драматизма в историях. Этот "чувствует себя мертвым внутри", в истории, где дети подарки развернули дама "разочарована во всех" и "не знает, как это пережить". Реально, будто всю семью вырезали. И в этой истории жена "умоляла и много плакала", будто муж не на диван спать ушел, а в полёт на Марс без возможности вернуться оправился.
Экзистенциальный_Ужас:
Муж напился - бывает.
Жена сорвалась -бывает.
Драма которую развёл этот девочка подросток на утро - абсолютно уепищна. "О боже я теряю чувства, сплю на диване, она меня оскорбила" фуплять
Навигация
Перейти к полной версии