Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Напился vs наорала

<< < (8/18) > >>

Котозмей:
В целом, человек, не умеющий пить, не равен алкоголику. Не знаю, почему тут смешивают эти два понятия.

Cunt:

--- Цитата: Beth_csn от 05 Января 2025, 12:32:51 ---Неизменно радует уровень драматизма в историях. Этот "чувствует себя мертвым внутри", в истории, где дети подарки развернули дама "разочарована во всех" и "не знает, как это пережить". Реально, будто всю семью вырезали.

--- Конец цитаты ---

+1
Припадошные :D

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Января 2025, 12:47:02 ---Драма которую развёл этот девочка подросток на утро - абсолютно уепищна. "О боже я теряю чувства, сплю на диване, она меня оскорбила" фуплять

--- Конец цитаты ---

А что же это, а как же, у людей же разные реакции на стресс! Может быть её крик был последней соломинкой!)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Котозмей от 05 Января 2025, 12:48:32 ---В целом, человек, не умеющий пить, не равен алкоголику. Не знаю, почему тут смешивают эти два понятия.

--- Конец цитаты ---
Тут у многих давно уже люди делятся на два типа. 1. Не пьют вообще. 2. Алкаши.

--- Цитата: Cunt от 05 Января 2025, 12:57:25 ---А что же это, а как же, у людей же разные реакции на стресс! Может быть её крик был последней соломинкой!)

--- Конец цитаты ---
Нене. Давай не путать. Если бы он её в моменте накуй послал я бы не осудила. А вот это заламывание рук и разведение драмы на пустом месте не понимаю. Ну реально говно какое то убогое.

Beth_csn:

--- Цитата: Котозмей от 05 Января 2025, 12:48:32 ---В целом, человек, не умеющий пить, не равен алкоголику. Не знаю, почему тут смешивают эти два понятия.

--- Конец цитаты ---
Ну в моём понимании, если человека, который не умеет пить, просят прямым текстом не напиваться на семейном мероприятии, где помимо того, что собрались все родственники, ещё и дети присутствуют, то этот человек очень внимательно следит за количеством выпитого/отказывается от алкоголя полностью или выпивает символический бокал вина/просит кого-нибудь из близких подсказать ему, когда стоит остановиться. И в итоге не напивается. А алкоголик кладёт член на просьбы и напивается.

Я, к примеру, довольно быстро пьянею, поэтому все крепкие напитки, коктейли, шоты, бокалы вина которые "может он конечно будет и лишний, но ладно уж, один раз живём" пьются в барах/с друзьями, а не на семейных посиделках

Котозмей:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Января 2025, 12:57:58 ---А вот это заламывание рук и разведение драмы на пустом месте не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Да не на пустом месте, у них давно были проблемы.

--- Цитировать ---Сестра звонила, беспокоилась о нём, все ли у него в порядке (и он чувствовал себя расслабленным, разговаривая с ней, чего давно не чувствовал с женой).

--- Конец цитаты ---

Бывает такое, когда какой-то небольшой повод становится спусковым крючком. Жена накричала, что ты натоптал в коридоре - а ты внезапно понял, что уже давно не любишь эту женщину и пора разводиться. Муж огрызнулся "я играю", уткнувшись в монитор, а жена осознала, что это "играю" тут на постоянку и семьи нет уже несколько лет как.

У автора такое тоже могло быть. Наорали - и внутри что-то доломалось. И в чем он драматичен? Просьба дать немного пространства после ссоры вполне адекватна. Человеку надо посидеть и подумать. Может, нафиг оно все сдалось вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии