Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Напился vs наорала
Lika:
Не хватает деталей. То ли мужик конченый алкаш, который всех заманал, то ли жена душнила и истеричка, стакан при ней не урони и после тяжелого года не прибухни.
Жалко только гостей и детей (даже если дети там ничего не слышали, напряженку между родителями все равно спалили). Испанский стыд вместо праздника такое себе.
Elf78:
--- Цитата: Beth_csn от 05 Января 2025, 14:43:35 ---А для вас "сильно напился" - это исключительно лежит в отрубе и ссыт под себя? Ну ок.
--- Конец цитаты ---
А для вас?
Softy:
а теперь представьте лицо психолога, к которому приходит жена автора и выдает запрос:
- я просила мужа не напиваться сильно на семейном торжестве, он напился, стакан разбил, я на него наорала, сильно, наверху, гости были внизу. он обиделся, ушел спать на диван, извинения не принимал, я лично извинилась перед всеми гостями за то, что накричала на мужа, хочу разобраться в причинах того, почему я набросилась на мужа и больше так не поступать! он очень страдает!
вербальную реакцию профессионал думаю сдержит и начнет задавать наводящие вопросы, а вот мимическую?))) потому что я бы ОХРЕНЕЛА от такого запроса.
извините-простите, но это же типичое поведение алкаша, выставить всех виноватыми, а себя жертвой. это У ЖЕНЫ проблемы с агрессией, а не у меня с алкоголем!
CynicalCreature:
Ну профессионал наверное расскажет почему лучше не орать на мужа при детях и гостях из-за ерунды.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Января 2025, 15:44:02 ---Ну профессионал наверное расскажет почему лучше не орать на мужа при детях и гостях из-за ерунды.
--- Конец цитаты ---
Да, беспокойство за близкого человека и правда ерунда.
Навигация
Перейти к полной версии