Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Напился vs наорала

<< < (9/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Beth_csn от 05 Января 2025, 13:37:19 ---А алкоголик кладёт член на просьбы и напивается.

--- Конец цитаты ---
А кто в истории-то напился?

Beth_csn:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Января 2025, 14:16:34 ---А кто в истории-то напился?

--- Конец цитаты ---

Если верить автору истории, то автор истории

--- Цитировать ---и к концу вечера я довольно сильно напился.

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Т.е. человек ходит, контролирует себя, способен в конструктивный диалог, наутро всё помнит и это "сильно напился"? Ну ок.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 04 Января 2025, 19:17:48 ---"Извините, что мне не нравится бухое тело вместо моего мужа".

А надо разбираться, почему тебе не нравится невменяемое пьяное существо в доме?

--- Конец цитаты ---
Ну да, невменяемое существо так себя и ведёт:

--- Цитировать ---Когда я встал, чтобы пойти в туалет, то случайно уронил стакан с водой, и он разбился. Я знал, что жена будет злиться, но я тут же всё убрал.

--- Конец цитаты ---

Мужик не натворил ничего такого, из-за чего стоит устраивать скандал. Можно было положить его в сухое тёплое место, а высказаться утром.

--- Цитата: Beth_csn от 05 Января 2025, 13:37:19 ---Ну в моём понимании, если человека, который не умеет пить, просят прямым текстом не напиваться на семейном мероприятии, где помимо того, что собрались все родственники, ещё и дети присутствуют

--- Конец цитаты ---

Родственников и друзей шокировал вид разбитого стакана, который тут же убрали?

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Января 2025, 14:25:47 ---Т.е. человек ходит, контролирует себя, способен в конструктивный диалог, наутро всё помнит и это "сильно напился"? Ну ок.

--- Конец цитаты ---
+1. Драму развели, как-будто мужик плясал голый на столе вприсядку под Шнура, облапал чужую жену, заблевал тёщу и уснул в салате.

--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 23:32:31 ---А той причины, что она попросила мужа не напиваться, недостаточно?

--- Конец цитаты ---
Недостаточно для чего? Чтобы устраивать скандал - нет.

--- Цитата: Cunt от 05 Января 2025, 12:57:25 ---
--- Цитата: Beth_csn от 05 Января 2025, 12:32:51 ---Неизменно радует уровень драматизма в историях. Этот "чувствует себя мертвым внутри", в истории, где дети подарки развернули дама "разочарована во всех" и "не знает, как это пережить". Реально, будто всю семью вырезали.

--- Конец цитаты ---

+1
Припадошные :D

--- Конец цитаты ---
Поэтому терпеть не могу переводы с ипучего реддита - именно там постоянно такая дичь.

Beth_csn:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Января 2025, 14:25:47 ---Т.е. человек ходит, контролирует себя, способен в конструктивный диалог, наутро всё помнит и это "сильно напился"? Ну ок.

--- Конец цитаты ---
А для вас "сильно напился" - это исключительно лежит в отрубе и ссыт под себя? Ну ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии