Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Муж подарил своей дочке подарок жены
ZloeAloe:
Я там встречаю мнение, что лаконичные тексты без нагруженных деталей и описаний - фейки нейросетей. Как будто нельзя научить нейросеть писать с деталями и водой.
Neika:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Января 2025, 13:17:11 ---Я там встречаю мнение, что лаконичные тексты без нагруженных деталей и описаний - фейки нейросетей. Как будто нельзя научить нейросеть писать с деталями и водой.
--- Конец цитаты ---
мой муж наоборот считает что вот аткие литературные тексты - фейки
мол, на эмоциях так писать не станешь, портландцемент, короче
Лейтенант_Свобода:
Там у автора еще одна история двухнедельной давности, написана также нудно и с такими же подробностями. Вкратце, там она тусила с дочкой мужа, которая стала бегать к мальчикам. Управы на нее никто не мог найти. Автор ей сказала, что если на залетишь за полгода, я дам тебе $100. И еще 100 за каждую пятерку в аттестате, там максимальная сумма дошла до 1000. Дочке понравилось, она не залетела, автора дала денег как обещала. Об этом узнал муж и мать девочки и обозлились на автора.
Elf78:
--- Цитировать ---День матери был последней каплей, когда мне сказали, что я не его мать.
--- Конец цитаты ---
А что не так-то? ??? А она его с днём отца поздравляет?
Лейтенант_Свобода:
С днём матери принято поздравлять всех женщин семьи, которые являются матерями. Автор под этот критерий попадает.
С днем отца она его поздравляет, об этом сказано в тексте: она организовывает встречу с его дочерью (едет за ней, тратя минимум час времени), а также накрывает стол.
Навигация
Перейти к полной версии