Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Муж подарил своей дочке подарок жены

<< < (4/8) > >>

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2025, 02:46:43 ---А что не так-то?  ??? А она его с днём отца поздравляет?

--- Конец цитаты ---

Мой муж поздравляет меня. Я ему сына родила ващет.
Ну и, он прививает сыну культуру поздравления мамы. Этой осенью они уезжали, но сын нарисовал открытку, и по приезду они подарили мне набор сыров вкусных. В день х звонили по видео, поздравили оба, сын сказал где моя открытка лежит.
Старший поздравлял отдельно, подарил мне розы и коробку конфет.

С днём отца мы его тоже все трое поздравили.

Cunt:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Января 2025, 05:23:25 ---С днём матери принято поздравлять всех женщин семьи, которые являются матерями.

--- Конец цитаты ---

А я думала только свою ???
Ну и видимо автора не считают семьей

Сибарит с собакой:
Понимаю, что сумка для этой женщины была очень важна, но тем не менее хочу заметить, что у нее явно очень расшатана психика. У человека под праздники самый настоящий нервный срыв. Опять-таки понимаю, что это последняя капля, это больше говорит об атмосфере в доме, чем в ее состоянии, но тем не менее.
Бежать ей надо от этого экземпляра и его дочки, пока она ни в какую неврологию не загремела.

pinacolada:
Сегодня вышло продолжение истории. Оказывается девочка украла сумку. Отец ее подвозил и она увидев сумку начала канючить. Но отец отказал. Она поругалась с ним в машине и когда уходила прихватила сумочку. А дома сразу подписала своё имя на подкладке перманент маркером. Отец там теленок никому толком не рассказал что и как произошло но ему накидали в панамку все - его семья, бывшая. Одна авторша простила. У них любофф. А девочка похоже снова осталась безнаказанной

1313:

--- Цитата: pinacolada от 30 Января 2025, 19:57:17 ---Сегодня вышло продолжение истории. Оказывается девочка украла сумку. Отец ее подвозил и она увидев сумку начала канючить. Но отец отказал. Она поругалась с ним в машине и когда уходила прихватила сумочку. А дома сразу подписала своё имя на подкладке перманент маркером. Отец там теленок никому толком не рассказал что и как произошло но ему накидали в панамку все - его семья, бывшая. Одна авторша простила. У них любофф. А девочка похоже снова осталась безнаказанной

--- Конец цитаты ---
Так и хочется сказать, что люди получают что заслуживают, но грустно это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии