Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод

<< < (3/14) > >>

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Января 2025, 01:00:13 ---Вот чем больше читаю такие истории тем больше кажется что английский декрет в 9 месяцев это подарок а не проклятье.

--- Конец цитаты ---
В моей любимой стране декрет до 6 месяцев, а потом ясли. Да заберите меня туда уже!

неГерой:
Ну, если муж уверен, что отметить праздник с друзьями - это слово на Б, а он постоянно отмечает их с мужиками, то всё ясно - у них там гей-притон. Надо написать анонимку в полицию и СК! И правильно, что уезжает от такого мужа, мало ли кто в нём уже побывал!

uvejourgen:

--- Цитата: pinacolada от 07 Января 2025, 02:24:10 ---как люди по 3 года сидят я не понимаю. я бы не смогла

--- Конец цитаты ---
Так у нас это право, а не обязанность. Хочешь через неделю выходи, хочешь через три года. А  вот чем лучше обязанность выйти из декрета через полгода, год или полтора, мне непонятно

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Января 2025, 09:24:01 ---Так у нас это право, а не обязанность. Хочешь через неделю выходи, хочешь через три года. А  вот чем лучше обязанность выйти из декрета через полгода, год или полтора, мне непонятно

--- Конец цитаты ---
В моем окружении у абсолютного большинства родителей равные права и обязанности. Кто то водит малыша в садик, кто то работает посменно. Но нет никакого "ты ж в декрете, а я (с придыханием) работаю!" Всё отцы полноценные родители а матери не рабыни подгузников.

uvejourgen:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Января 2025, 09:34:56 ---В моем окружении у абсолютного большинства родителей равные права и обязанности. Кто то водит малыша в садик, кто то работает посменно. Но нет никакого "ты ж в декрете, а я (с придыханием) работаю!" Всё отцы полноценные родители а матери не рабыни подгузников.

--- Конец цитаты ---
так это и у нас вполне работает. Законодатель делить обязанности по уходу за ребенком не запрещает. То что конкретно взятые мужчины и женщины это не делают, так это исключительно их дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии