Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод
Сарделька:
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Января 2025, 23:56:56 ---Да фиг с ним, с корпоративами, почему на развод подает муж, а не жена, которую уже и по всем маршрутам послали, и карьерные качества оценили по достоинству?
Мне нужна статистика от замужних женщин, а не вертихвосток всяких бездетных: кто-нибудь после такого в браке бы остался?
--- Конец цитаты ---
Если муж действительно на развод подает, а не пугает - значит, жена ему уже давно не нужна, а он ей все-таки нужен. Или был нужен.
Возможно, вернулась бы я к такому, если бы он понял - осознал - попросил прощения, и если явных признаков измены при этом нет. Это если дети есть: если такое в свободное-бездетное время проявилось, лучше расстаться. Если муж нифига не осознал - то и возвращаться, собственно, некуда.
Экзистенциальный_Ужас:
Вот чем больше читаю такие истории тем больше кажется что английский декрет в 9 месяцев это подарок а не проклятье.
Лейтенант_Свобода:
Все правильно сделала, хоть повеселилась напоследок! А раз для мужа уйти к подругам это обязательно потрахушки (иначе с чего это жена Ш и Б?), то все понятно, в какой боулинг он там с мужиками играл.
Сарделька:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Января 2025, 01:13:10 ---Все правильно сделала, хоть повеселилась напоследок! А раз для мужа уйти к подругам это обязательно потрахушки (иначе с чего это жена Ш и Б?), то все понятно, в какой боулинг он там с мужиками играл.
--- Конец цитаты ---
Ну да, сомнения точно появились бы. Жена сказала, чтособирается мужу мстить - ему виднее, за что месть.
А мама там была в курсе сыначкиных корпоративов? Может, она не знала про его гулянки - вот на невестку и накинулась.
pinacolada:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Января 2025, 01:00:13 ---Вот чем больше читаю такие истории тем больше кажется что английский декрет в 9 месяцев это подарок а не проклятье.
--- Конец цитаты ---
у нас декрет до 1.5 лет, но когда я своих рожала был год. вернее продлили до 1.5 буквально перед тем как я сына родила, за пару месяцев до. но мне было стрёмно испытывать систему одной из первых и я сидела год. к концу на работу бежала с радостью. как люди по 3 года сидят я не понимаю. я бы не смогла
Навигация
Перейти к полной версии