Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод
Сигрлинн:
Мне кажется сейчас в большинстве садов ясли есть, у пацана в группе есть 1 год 2 месяца и 1 год 3 месяца дети, у самой парень в 1 год 7 месяцев пошел.
Большинство моих знакомых отцов без проблем и жопу моют и сопли вытирают, и покормят, и лужи мочи вытрут, другой вопрос, что в том же большинстве семей выгоднее отцу работать, а жене дома сидеть, вот так и распределяют. В моей случае, например, я работаю полный день, и возможности отлучаться нет. Муж работает в двух шагах от садика, в пяти минутах от поликлинике, и имеет возможность находиться на работе не весь день, и уходить практически в любое время. Так что мне вот очень не выгодно обязательный мужской декрет.
В садике опять же наблюдаю, что очень много отцов детей приводят, забирают, чтобы поголовно это только матери делали, не вижу.
Хакс:
--- Цитата: Сигрлинн от 07 Января 2025, 15:02:21 ---Мне кажется сейчас в большинстве садов ясли есть, у пацана в группе есть 1 год 2 месяца и 1 год 3 месяца дети, у самой парень в 1 год 7 месяцев пошел.
Большинство моих знакомых отцов без проблем и жопу моют и сопли вытирают, и покормят, и лужи мочи вытрут, другой вопрос, что в том же большинстве семей выгоднее отцу работать, а жене дома сидеть, вот так и распределяют. В моей случае, например, я работаю полный день, и возможности отлучаться нет. Муж работает в двух шагах от садика, в пяти минутах от поликлинике, и имеет возможность находиться на работе не весь день, и уходить практически в любое время. Так что мне вот очень не выгодно обязательный мужской декрет.
--- Конец цитаты ---
Розовопония, завидую. Даже без детей завидую. Наверное, люди, которым и в три года сада не досталось, порвались бы на тряпочки.
Обязательность в первые десятилетия всегда сопряжена с неудобством. Сначала всегда становится хуже. Особенно при схеме "отпуск сгорает, если его не отгуляет второй родитель, но садик раньше не дадим" мамы обалдеют. К сожалению, в ближайшей перспективе такие изменения только ухудшат положение самых слабых.
uvejourgen:
--- Цитата: Хакс от 07 Января 2025, 15:00:13 ---Ага, мужики ж поголовно вырывают у баб бутылочки и памперсы из рук. А характеристику им не я дала так-то.
--- Конец цитаты ---
А государство заставляло выходить замуж за утырков и рожать от них детей? Государство даёт возможность 1) развестись 2) сделать аборт 3) получать алименты от конкретного утырка, если пп 1 и 2 гражданка продолбала. Сфига государство должно всё делать за вас решительно непонятно. Так мы дойдём до того, что жена обязана или каждый день варить свежее или 50 ударов кнутом на площади. А муж обязан не менее 2 раз в день купать ребенка и менять ему памперсы иначе через строй прогонят. Не надо доводить ситуацию до абсурда, особенно учитывая, что все возможности в неё не попадать или её прекратить у любой женщины есть
1313:
Уве, ты чо, вымрем же ;D И так в год семьи рекорд по разводам. Потому что внезапно утырков овердохрена. Вот и приходится женщинам рисковать, а вдруг все же не утырок. И поначалу вполне хороший мужик, а потом как в историях на кмп.
Каталина:
А при чем тут государство? Оно как-то помечает утырков, или что?
Навигация
Перейти к полной версии