Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод
Из мышеловки:
В маленьких тоже есть, у нас тут в спальнике чуть ли не каждый второй дом - какая-нибудь развлекашка для детей на первом этаже. Частные садики, бэби-клубы... Обычных садов тоже изрядно достроили (но мы, считай, Москва). Беда в основном с парковками, но то другая история.
А так - я не уверена, что выпихнуть в декрет отца, который раздосадован, что спящую дочь оставили с ним, вообще возможно и правильно. С риторикой "мать не извинится - ребенок без отца останется"-то.
Хакс:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Января 2025, 11:29:17 ---так не соси, иди работать, мужа в отпуск по уходу за ребенком. Законодатель это разрешил.Или нужно, чтоб законодатель обязал мужика уходить в отпуск по уходу за ребенком, а женщину - на работу. Так все те, у кого нормальные семьи с адекватным разделением обязанностей схрена-ли из за группы альтернативно одаренных страдать должны?
--- Конец цитаты ---
Мужа, который этого не желает? Каким образом? Мышки, станьте ёжиками, версия 144-я.
Ну и вообще да, разделение на государственном уровне вряд ли поможет. Утырков чуть ли не большинство же (если считать с начальниками и коллегами, которые презирают тех мужчин, кто уходит в отпуск по уходу). А государству нужно мясо.
CynicalCreature:
Ещё одна рассуждающая про большинство.
Shella:
--- Цитата: Fortessa от 07 Января 2025, 12:42:51 ---В больших городах есть частные садики (у меня их только вокруг дома штук пять). Говорят, туда нет проблем устроить ребенка. Это достаточно дорого, но в целом, доступно для работающей семьи.
Как люди выкручиваются в маленьких городах, в пгт, где один-два садика на десять тысяч населения - страшно представить.
--- Конец цитаты ---
Даже в частные сады берут обычно с 1.5 лет, ну с года, да и то на неполный день. В Москве сейчас, правда, и в государственные берут с 1.5-2 лет, если не ошибаюсь, сначала на неполный день, а потом постепенно переходят на полный.
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2025, 13:10:07 ---Ещё одна рассуждающая про большинство.
--- Конец цитаты ---
Ага, мужики ж поголовно вырывают у баб бутылочки и памперсы из рук. А характеристику им не я дала так-то.
Навигация
Перейти к полной версии