Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:

<< < (9/17) > >>

Stahash:

--- Цитировать ---В браке Надежда чуть больше десяти лет, у них с мужем Владимиром двое детей пяти и двух с половиной лет. Надя пока в официальном декрете, правда, сдает свою добрачную однушку, муж работает. Он всегда был достаточно упорным и честолюбивым, а также ответственным человеком.
Четыре года назад Владимир сменил работу и, что называется, попал в струю.

--- Конец цитаты ---
Тут даже не скажешь, что видела, за кого выходила. То есть 5 лет они были вместе в адекватном состоянии, родили первого, и когда первому исполнился год, муж убежал в работу.
Рожать ли второго - вопрос спорный, может она думала, что он покажет себя на работе и успокоится, но нет.

Когда я была лет на десять моложе, я бы, наверное, написала "дура что ли разводиться с таким"
Но тогда у меня не было ребёнка и опыта, когда отец ребёнка реально вовлечён в отцовство. Теперь я хз, зачем нужен муж, который то ли есть, то ли его нет, и зачем нужен отец, которому не интересно вообще ничего про детей.

Но это имхо.

Хакс:

--- Цитата: Stahash от 07 Января 2025, 21:44:16 ---Когда я была лет на десять моложе, я бы, наверное, написала "дура что ли разводиться с таким"
Но тогда у меня не было ребёнка и опыта, когда отец ребёнка реально вовлечён в отцовство. Теперь я хз, зачем нужен муж, который то ли есть, то ли его нет, и зачем нужен отец, которому не интересно вообще ничего про детей.

Но это имхо.

--- Конец цитаты ---

Тут весь вопрос в том, потянет ли она сама без нянек-домработниц и с двумя маленькими детьми. И вместо того, чтобы оглядеться в поисках работы и шансов повысить квалификацию тетка устраивает драму и строит планы. Причем не планы, куда кого деть, как распланировать дни с учётом работы и наладить финансы, а планы "как нам зажить хорошо".

Лейтенант_Свобода:
Надя в официальном декрете, значит, работа уже есть. В соседней теме говорят, что садики есть для детей всех возрастов, поэтому проблем с куда деть детей и на что жить быть не должно

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 07 Января 2025, 15:41:58 ---Настолько короткая память?

--- Конец цитаты ---
А где логика?

Cunt:

--- Цитата: Sunrise_S от 07 Января 2025, 08:10:07 ---Скажу, что *банутая. Жить неплохо так с поддержкой или кое-как без оной. Что же выбрать?

--- Конец цитаты ---

Эээ, но если она разведётся, у неё будет шанс построить новые отношения с человеком, который принимает участие в жизни семьи, проводит время с ней и так далее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии