Голосование

Есть ли мудак в истории?

Автор
0 (0%)
Его девушка
4 (18.2%)
Оба
0 (0%)
Никто
11 (50%)
Томат хочет заметить, что нет белья - нет проблем
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями  (Прочитано 5842 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_razvesil_sushitsya_nizhnee_bele_moey_devushki_12219636
МЛЯ, что развесил сушиться нижнее белье моей девушки?⁠⁠

Мы с девушкой (21Ж, 22М) живём вместе и домашние дела делаем по очереди: мытье посуды, пылесос, стирка. На днях девушка была на работе, и я решил запустить стирку. Моих вещей для полной загрузки было недостаточно, поэтому я добавил одежду из её корзины. Сушилка у нас не работает, поэтому, когда достиралось, я развесил вещи на верёвке во дворе. Был погожий ветреный день, так что они должны были быстро высохнуть.

Через некоторое время услышал, как к дому подъехала машина девушки, я спустился вниз, чтобы поприветствовать её, и увидел, что она входит с охапкой своего белья в руках. Она выглядела расстроенной и хлопнула за собой дверью. Я спросил, не случилось ли чего, она ответила, что разозлилась из-за того, что я вывесил её нижнее белье на всеобщее обозрение.

Я особо не задумывался, но большая часть вещей в корзине были её носками и трусиками. Она немного консервативна, так что её нижнее бельё — это практически бабушкины трусы, типа белых хлопковых Hanes [прим.пер.: я погуглила Hanes, ну трусы как трусы, разной формы, стринги не попадались, всякие другие – да]. Она отчитала меня и сказала, ей очень стыдно, что все соседи теперь знают, как выглядит её исподнее. Я сказал ей, что это не имеет большого значения и что все и так предполагают, что она носит нижнее бельё, но она злится на меня уже пару дней. МЛЯ?

Вердикт Реддита:
плашка «не мудак», но далеко не единогласное мнение.

К. Если это самое худшее, что ты делаешь, то ты настоящее сокровище! Многие мужья не заметят грязное бельё, даже если оно их за жопу укусит! Да вообще даже в голову не придёт заняться этой работой. Кого колышет, какие трусы она носит? Если кто-то из соседей осмелится что-то вякнуть, шли их нах*й.
К1. Мне было бы пофиг. Но у неё, наверное, какие-то комплексы, связанные с культом целомудрия, из-за которых у нее такая сильная реакция

К2. Я грязная, отвратительная, неразборчивая в связях особа, но я бы могла расплакаться, увидев свои трусы развевающиеся на ветру у всех на глазах. Это смущает, когда ты женщина. Пофиг даже, что мужчины увидят, я бы беспокоилась о том, что другие женщины увидят, осудят меня и сфотографируют это. 🙃 У некоторых женщин ещё пятна от месячных бывают и всякое такое.
К. Будешь мудаком, если сделаешь это снова, зная, как сильно это ее беспокоит. Сейчас не мудак. Надеюсь, однажды она поймет, что она не является главным героем в жизни других людей, и что другие люди не думают о ней так много, как она себе представляет. [Ниже в ветке комментируют, что далеко не всем пофиг до чужих трусов, их вполне себе обсуждают/высмеивают и даже п*здят].

К1. У нас все на улице сушат, в т.ч. нижнее бельё.

К2. У нас тоже, но нижнее бельё – в помещении.

К3. Я трусы за простынёй вешаю, чтобы не видно было, лол.
К. Для неё это имеет значение, так что не будь пренебрежительным, прими во внимание её чувства, а не обесценивай их.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Что ж у них за деревня-то такая, что другие женщины аж фотографировать её трусы будут
Эка невидаль
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Серьёзно, кому-то не пофиг, чего там у соседей на верёвках сушится? Кто-то это ещё и обсуждает?? Типа, прикинь, Джейн трусы носит, белые! Ну ничего ж себе, а?)
+884/-14

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Серьезный претендент на звание самого тупого повода для поста в AITA
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что ж у них за деревня-то такая, что другие женщины аж фотографировать её трусы будут
Эка невидаль
Не фотографировать, а холстом по маслу.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Интересно, она сама часто обращает внимание на белье соседей на веревке?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Я пока в тему не зашёл подумал, что нижнее белье в переносном смысле использовано.
А тут вообще в чём проблема не пойму. Девушка расстроилась, но вроде проблема решаема извинениями и объяснением, что не подумал просто и такое не повторится.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну что ж, чтоб дама не комплексовала, парню срочно надо тайно пройтись по соседям и сфотографировать десяток-другой сушилок счужими трусами. Пусть у девушки будет встречный компромат на соседей, будет рассматривать фотки и злобно смеяться! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну что ж, чтоб дама не комплексовала, парню срочно надо тайно пройтись по соседям и сфотографировать десяток-другой сушилок счужими трусами. Пусть у девушки будет встречный компромат на соседей, будет рассматривать фотки и злобно смеяться! :)
КАРТИНКА
А соседи бац и дома сушат ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Вот он!
Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:

Так что, знайте. Не только в этих ваших Америках соседи бдят за трусами друг друга. Где-то почти в центре Петербурга делают также  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Не, ну ради такого стоило притащить историю.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Не, ну ради такого стоило притащить историю.
Спасибо, теперь моя миссия выполнена и я могу с чистой совестью забыть об этом диалоге. А то, как ни вспомню, так снова волнуюсь, за чем еще соседи бдят  ;D

Оффлайн pinacolada

• Старожил
В каком-то смысле я девушку понимаю. История и прошлого. Когда свёкры жили на побережье (они вышли на пенсию в городок на побережье тихого океана и жили там пока деверь не начал размножаться). Свекровь не любит сушить в машинке. Она предпочитает сушить на сушилке или на веревке. У нее во дворе был столб с веревкой, веревка была колесиках чтоб можно было подвинуть к началу столба. А столб был этажа 2 высотой. А еще свекровь тупо помешана на стирке. Когда мы были в гостях она стирала всё наше белье, включая нижнее, даже если мы всего на 2-3 дня прилетали. Но сушила она его странно. Моё всегда на веревке как можно выше на столбе. Своё, свёкрово и мужево только в доме на сушилке. И вот возвращаюсь я обычно с прогулки, а мои труселя гордо реют на всю округу. Все 10 лет что они там жили так было. Мы с мужем уже просто ржали и старались выбирать покрасивее чтоб с собой взять.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
*думает о том, что сушить трусы на улице - негигиенично, там же пыль всякая уличная :'( *

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Так что, знайте. Не только в этих ваших Америках соседи бдят за трусами друг друга. Где-то почти в центре Петербурга делают также  ;D
У меня культурный шок  ;D Уже на собственной лоджии нельзя собственные трусы повесить, совсем охренели) "А то, что с улицы трусы видно, ок?" - ну да, ок, видно и видно, хоспаде. Не заглядывай в чужие окна и все, раз чужие стиранные трусы так травмируют. Какие ж люди замороченные на ровном месте бывают.
*думает о том, что сушить трусы на улице - негигиенично, там же пыль всякая уличная :'( *
Во дворе собственного дома по идее грязи и пыли меньше, чем на балконе городской квартиры, особенно если балкон на дорогу выходит.
« Последнее редактирование: 08 Января 2025, 19:20:01 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:

Аж задумалась, где же и сушить, если на балконе/лоджии нельзя. В ванной - на любителя, в комнатах - еще хлеще...

А в родительском дворе до сих пор веревки натянуты и постоянно что-то болтается. Не трусы, правда, больше полотенца с простынями, хотя фиг знает, не приглядывалась; никто не стесняется особо (если это не жители первых этажей, то они очень суровы, лифтов в тех домах нет).

Тема носков, кстати, не раскрыта. Может, в основном барышня стесняется их?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
У меня культурный шок  ;D Уже на собственной лоджии нельзя собственные трусы повесить, совсем охренели) "А то, что с улицы трусы видно, ок?" - ну да, ок, видно и видно, хоспаде. Не заглядывай в чужие окна и все, раз чужие стиранные трусы так травмируют. Какие ж люди замороченные на ровном месте бывают.
Я еле сдержалась, чтобы не спросить, как часто она рассматривает чужие окна и с какой целью)

Аж задумалась, где же и сушить, если на балконе/лоджии нельзя. В ванной - на любителя, в комнатах - еще хлеще...
Видимо, сжигать и покупать новые.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Видимо, сжигать и покупать новые.

Перед сжиганием-то хоть снимать или прямо так? "Ночь твоя, добавь огня!" (ц) инквизиция
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот он!
КАРТИНКА

КАРТИНКА

Пхахахаххаа :D
Нужно немедленно провести общее собрание жильцов дома и издать постановление касательно сушилок! :D Какой срам! А ещё борются за звание дома высокой культуры быта
Как они их разглядели-то?
А если кто-то с открытыми шторами голый ходит, тоже возмущаются? Как в том мемасе, «мы видим как ты голая ходишь» — «и чё как вам» ;D

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Пхахахаххаа :D
Нужно немедленно провести общее собрание жильцов дома и издать постановление касательно сушилок! :D Какой срам! А ещё борются за звание дома высокой культуры быта
Как они их разглядели-то?
А если кто-то с открытыми шторами голый ходит, тоже возмущаются? Как в том мемасе, «мы видим как ты голая ходишь» — «и чё как вам» ;D
О да  ;D

Помнится, я читала, что ходить дома голым запрещено в Сингапуре если это был не фейк, возможно, они решили, что и нам стоит взять себе этот ценный опыт)
« Последнее редактирование: 08 Января 2025, 20:08:56 от AsamiK »

Оффлайн Итигрила

• Старожил
В каком-то смысле я девушку понимаю. История и прошлого. Когда свёкры жили на побережье (они вышли на пенсию в городок на побережье тихого океана и жили там пока деверь не начал размножаться). Свекровь не любит сушить в машинке. Она предпочитает сушить на сушилке или на веревке. У нее во дворе был столб с веревкой, веревка была колесиках чтоб можно было подвинуть к началу столба. А столб был этажа 2 высотой. А еще свекровь тупо помешана на стирке. Когда мы были в гостях она стирала всё наше белье, включая нижнее, даже если мы всего на 2-3 дня прилетали. Но сушила она его странно. Моё всегда на веревке как можно выше на столбе. Своё, свёкрово и мужево только в доме на сушилке. И вот возвращаюсь я обычно с прогулки, а мои труселя гордо реют на всю округу. Все 10 лет что они там жили так было. Мы с мужем уже просто ржали и старались выбирать покрасивее чтоб с собой взять.

Как-то раз я затеяла большую стирку, а муж с какими-то хануриками пил водку в гараже. Верёвки были натянуты углом, и вершина этого угла была прямо напротив гаража.
Так вот. Я всё постирала, развесила, остались только мои трусы. В доме верёвки не было, мужу было некогда натянуть, стала я думать, как же быть, вроде неудобно перед чужими мужиками своё бельё вешать, а повесить-то больше негде. Думала я, думала, и тут меня осенило: да твою ж мать, я в своём дворе, развешиваю свои трусы, чего мне стесняться-то, этих хануриков я сюда не звала, вот пусть они и стесняются. Взяла и развесила.
Муж мне, правда, потом высказал, что ему было неудобно перед людьми, но это уже было его проблемой.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Ношеные трусы можно продавать фетишистам.

На ВБ:
https://www.wildberries.ru/catalog/309623129/detail.aspx
« Последнее редактирование: 08 Января 2025, 20:31:15 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн неГерой

• Ветеран
У меня во дворе есть сушилка. То есть во дворе, на который выходят окна трёх высоток по 9 этажей и двух пятиэтажек. И там время от времени сушат вещи, иногда даже нижнее бельё. Всем плевать. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Раньше мы стирали и вывешивали все во дворе на веревках, ну что такого, вроде.
Сейчас вообще ничего на улицах не вывешивают, как-то странно в центре жилого комплекса натягивать веревки на детской площадке. У меня на балконе стоит сушилка.
В доме за городом есть такая конструкция металлическая, которая была для другого, но стала уличной сушилкой. Но стоит она между сараем и забором, никто ее не видит. Нак, на виду, я б ничего не вешала.
Если на балконе можно повесить веревки, то вешала бы вторым рядом, за простынью. Не хочу показывать исподнее всем. Уверена, все его носят и ничего такого. Но вот такие у меня личные границы.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку. Они там на горячем полотенцесушителе высыхают за несколько часов. А на лоджии хз даже, сутки или двое висеть будут, наверное. Солнца нет, лоджия не отапливается. Такое, в общем. Я на лоджии сушу только всякие объёмные штуки (постельное, полотенца, свитеры и т.п.), чтобы ванную не загромождать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку. Они там на горячем полотенцесушителе высыхают за несколько часов. А на лоджии хз даже, сутки или двое висеть будут, наверное. Солнца нет, лоджия не отапливается. Такое, в общем. Я на лоджии сушу только всякие объёмные штуки (постельное, полотенца, свитеры и т.п.), чтобы ванную не загромождать.
Ну... у меня и мужа повторные браки, дети обоих живут с нами. вывешивать на полотенцесушитель труселя как-то все стесняются. Да там и места не хватает для полотенец)
Сушат на батареях, если нужно) Но обычно, стираем в стиралке.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Никогда не задумывалась вообще о сушке. Напольная сушилка в мало посещаемой комнате, сохнет всё часов за 6-10.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку.

У меня они никогда туда не помещались. Я стираю сразу много, и трусы занимают несколько длинных реечек на сушилке. На полотенцесушитель они просто не влезут, носки тем более, да и где тогда сушить полотенца?))

В солнечную погоду вообще прекрасно всё сушится на балконе и ещё и пахнет солнышком. Не знаю как объяснить, приятный такой запах после сушки под солнцем
« Последнее редактирование: 09 Января 2025, 13:10:05 от Cunt »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Никогда не задумывалась вообще о сушке. Напольная сушилка в мало посещаемой комнате, сохнет всё часов за 6-10.

Везет успешным форумчанам: отдельная комната для сушилки  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Везет успешным форумчанам: отдельная комната для сушилки  ;D

Пришла сказать примерно то же. Мне бы мало посещаемую комнату...)