В каком-то смысле я девушку понимаю. История и прошлого. Когда свёкры жили на побережье (они вышли на пенсию в городок на побережье тихого океана и жили там пока деверь не начал размножаться). Свекровь не любит сушить в машинке. Она предпочитает сушить на сушилке или на веревке. У нее во дворе был столб с веревкой, веревка была колесиках чтоб можно было подвинуть к началу столба. А столб был этажа 2 высотой. А еще свекровь тупо помешана на стирке. Когда мы были в гостях она стирала всё наше белье, включая нижнее, даже если мы всего на 2-3 дня прилетали. Но сушила она его странно. Моё всегда на веревке как можно выше на столбе. Своё, свёкрово и мужево только в доме на сушилке. И вот возвращаюсь я обычно с прогулки, а мои труселя гордо реют на всю округу. Все 10 лет что они там жили так было. Мы с мужем уже просто ржали и старались выбирать покрасивее чтоб с собой взять.
Как-то раз я затеяла большую стирку, а муж с какими-то хануриками пил водку в гараже. Верёвки были натянуты углом, и вершина этого угла была прямо напротив гаража.
Так вот. Я всё постирала, развесила, остались только мои трусы. В доме верёвки не было, мужу было некогда натянуть, стала я думать, как же быть, вроде неудобно перед чужими мужиками своё бельё вешать, а повесить-то больше негде. Думала я, думала, и тут меня осенило: да твою ж мать, я в
своём дворе, развешиваю
свои трусы, чего
мне стесняться-то, этих хануриков я сюда не звала, вот пусть они и стесняются. Взяла и развесила.
Муж мне, правда, потом высказал, что ему было неудобно перед людьми, но это уже было его проблемой.