Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (10/13) > >>

AsamiK:

--- Цитата: рыба смотрит с интересом от 09 Января 2025, 16:11:49 ---Бгг, вот в чём Москва и Питер едины XD

--- Конец цитаты ---
... везде есть альтернативно развитые личности?)
Спасибо, что радеющие за честь дома у нас только письменно себя проявляли, не представляю свою реакцию, если бы пришли вживую.

Стрелиция:
Анекдот вспомнился:

--- Цитировать ---— Вовочка, почему тебя позавчера в школе не было?
— Мариванна, мама мои трусы постирала, а других у меня нет!
— Допустим! А вчера?!
— А вчера я иду в школу мимо Вашего дома, вижу, Ваши трусы сушатся на веревке. Я подумал, и Вы не придете...

--- Конец цитаты ---
а сейчас бы учительницу осудили за непотребство :o

Pectorin:

--- Цитировать ---а ещё дети в школу ходят маленькие!

--- Конец цитаты ---
Не завидую этим детям, их же родаки на пляж до 18 не пустят.

Стрелиция:
На пикабу попалось ;D

Сарделька:

--- Цитата: рыба смотрит с интересом от 09 Января 2025, 16:11:49 ---Бгг, вот в чём Москва и Питер едины XD

--- Конец цитаты ---
Ну да, мои согорожане - снобы те еще. Лет двадцать назад читала где-то возмущения коренных петербуржцев - вот, на некоторых балконах даже белье сушат, никогда в Петербурге такого не было, понаехали, и ты ды и ты пы. Кстати, это реальная традиция аристократии - как можно меньше физиологии напоказ.

Да что там лет двадцать - года два назад тетка какая-то выложила возмутительное фото в местный чат: другая тетка в электричке спит, сняв обувь. То есть, обувь снимать в почти пустой электричке неприлично, а фотографировать спящего и выкладывать фото - норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии