Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (9/13) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Allian от 09 Января 2025, 12:51:29 ---Везет успешным форумчанам: отдельная комната для сушилки  ;D

--- Конец цитаты ---
Отбой, ребятки ;D
Это просто комната сына, в которой живут крысы, сушится белье, и сам он только спит))

Из мышеловки:
Теперь мне еще больше завидно.
Потому что там, где у меня живут кошки, они на сушилке сушиться и будут, а там, где их нет, у меня книги, включая довольно старые, которым влажность совсем не полезна...

рыба смотрит с интересом:

--- Цитата: AsamiK от 08 Января 2025, 18:07:32 ---Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:

--- Конец цитаты ---

Бгг, вот в чём Москва и Питер едины XD
балконно-морализаторская асибяшка У рыбы после переезда такие же эстеты возмущались, что им кто-то портит вид нового дома, а ведь дом не "эконом за мкадом" и не соцжильё, ажно внутри мкада, должна же быть культура быта!

А подрога жила в загородном низкоэтажном жк в Подмосковье, там первые этажи жилые. И ей и соседке приходили предъявлять из дома напротив, что они свои трусы!11 и лифчики!11 сушат на застеклённых лоджиях, открыто, а мимо каждый день люди ходят и видят! и людям неприятно! а ещё дети в школу ходят маленькие!
--- Конец цитаты ---

pinacolada:

--- Цитата: Cunt от 09 Января 2025, 14:19:21 ---Но сколько часов тогда сушка будет длиться?

--- Конец цитаты ---
у меня все режимы в сушилке 56-58 минут

Fortessa:
Божечки сколько попаянных людей земля носит
Никогда не думала, что действительно существуют люди, которые приходят в ужас от того что у других людей есть трусы и те их стирают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии