Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (3/13) > >>

Котозмей:
Не, ну ради такого стоило притащить историю.

AsamiK:

--- Цитата: Котозмей от 08 Января 2025, 18:10:16 ---Не, ну ради такого стоило притащить историю.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, теперь моя миссия выполнена и я могу с чистой совестью забыть об этом диалоге. А то, как ни вспомню, так снова волнуюсь, за чем еще соседи бдят  ;D

pinacolada:
В каком-то смысле я девушку понимаю. История и прошлого. Когда свёкры жили на побережье (они вышли на пенсию в городок на побережье тихого океана и жили там пока деверь не начал размножаться). Свекровь не любит сушить в машинке. Она предпочитает сушить на сушилке или на веревке. У нее во дворе был столб с веревкой, веревка была колесиках чтоб можно было подвинуть к началу столба. А столб был этажа 2 высотой. А еще свекровь тупо помешана на стирке. Когда мы были в гостях она стирала всё наше белье, включая нижнее, даже если мы всего на 2-3 дня прилетали. Но сушила она его странно. Моё всегда на веревке как можно выше на столбе. Своё, свёкрово и мужево только в доме на сушилке. И вот возвращаюсь я обычно с прогулки, а мои труселя гордо реют на всю округу. Все 10 лет что они там жили так было. Мы с мужем уже просто ржали и старались выбирать покрасивее чтоб с собой взять.

Стрелиция:
*думает о том, что сушить трусы на улице - негигиенично, там же пыль всякая уличная :'( *

Актриска:

--- Цитата: AsamiK от 08 Января 2025, 18:07:32 ---Так что, знайте. Не только в этих ваших Америках соседи бдят за трусами друг друга. Где-то почти в центре Петербурга делают также  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня культурный шок  ;D Уже на собственной лоджии нельзя собственные трусы повесить, совсем охренели) "А то, что с улицы трусы видно, ок?" - ну да, ок, видно и видно, хоспаде. Не заглядывай в чужие окна и все, раз чужие стиранные трусы так травмируют. Какие ж люди замороченные на ровном месте бывают.

--- Цитата: Стрелиция от 08 Января 2025, 19:16:56 ---*думает о том, что сушить трусы на улице - негигиенично, там же пыль всякая уличная :'( *

--- Конец цитаты ---
Во дворе собственного дома по идее грязи и пыли меньше, чем на балконе городской квартиры, особенно если балкон на дорогу выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии