Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (7/24) > >>

Каталина:
Так он все убрал! Я и спрашиваю, что девушке не нравится?

- Убери вещи, они не нравятся моим родителям.
- Убрал.
- Ааа, тебе не понравилось убирать свои вещи, манипулятор чертов!

Если бы я своему отцу заявила "Мой парень сделал так, как я его просила, вот манипулятор!", мой отец бы первым покрутил пальцем у виска и спросил, не вижу ли я противоречий в своих словах.

1313:

--- Цитата: Softy от 11 Января 2025, 12:52:33 ---каталина, прости, ты глупая или просто хочешь быть мнением ПРОТИВ?

https://basket-11.wbbasket.ru/vol1605/part160582/160582067/images/big/2.webp

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Dakimakura,_2view_s-2424069217.webp

давай ты пойдешь к своей маме и покажешь ей ЭТО и спросишь, как бы она отнеслась, если бы узнала, что у твоего парня\мужа есть ВОТ ЭТО и предложи маме переночевать в комнате с дакимакурой.
просто покажи это своей маме. или папе.

--- Конец цитаты ---
О, только я про Фейт вспоминала ;D Самый сексуальный коврик для мыши я видела внезапно со священником из Фейта. Точнее коврик в форме его жопы.

Gad.fly:
А я не пойму какого хрена эта дама просто убрала вещи парня и ничего предварительно не объяснила, не обсудила? Неужели нельзя до приезда родителей было решить вопрос?

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 12:59:11 ---Так он все убрал! Я и спрашиваю, что девушке не нравится?

- Убрал.

--- Конец цитаты ---

Все же не совсем.

- Где мои вещи?
- Пусть в шкафу полежат, чтоб родители не цеплялись.
- Ты такая же как все, чертова цивилка!
...
- Я убрал свои вещи, чтобы они не оскверняли твой цивильный дом и тебе не пришлось страдать! *опционально с пафосными завываниями*

Не дурачок ли? Тридцать два года мужику, испанский стыд.

Вообще мне странно непонимание, что заведомо провокационные вещи от глаз пожилых родителей и всяких там беременных детей стоит убирать. А то они себе такое захотят. Спойлер Убирала же я наручники перед визитами родителей, не переламывалась, хотя совершеннолетняя, право имею и вообще мой дом, что хочу, то и делаю, но мозги-то жалко.
--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 12:59:11 ---Так он все убрал! Я и спрашиваю, что девушке не нравится?

- Убрал.

Если бы я своему отцу заявила "Мой парень сделал так, как я его просила, вот манипулятор!", мой отец бы первым покрутил пальцем у виска и спросил, не вижу ли я противоречий в своих словах.

--- Конец цитаты ---
Не, парень свел к тому, что девушка не одобряет аниме, а она не одобряет сексуализированные вещи в местах присутствия родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии