Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (8/24) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:05:56 ---Все же не совсем.

- Где мои вещи?
- Пусть в шкафу полежат, чтоб родители не цеплялись.
- Ты такая же как все, чертова цивилка!
...
- Я убрал свои вещи, чтобы они не оскверняли твой цивильный дом и тебе не пришлось страдать! *опционально с пафосными завываниями*

--- Конец цитаты ---
Пафосные завывания - это уже восприятие автора ;D По факту - она потребовала, ее требование выполнили, она психует. Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 12:59:11 ---Так он все убрал! Я и спрашиваю, что девушке не нравится?

- Убери вещи, они не нравятся моим родителям.
- Убрал.
- Ааа, тебе не понравилось убирать свои вещи, манипулятор чертов!

Если бы я своему отцу заявила "Мой парень сделал так, как я его просила, вот манипулятор!", мой отец бы первым покрутил пальцем у виска и спросил, не вижу ли я противоречий в своих словах.

--- Конец цитаты ---

Вы прикидываетесь, что ли? Когда родители приехали, он не убрал дакимакуру и коврик. Девушка убрала сама (это блин даже в названии треда написано). А когда родители уехали, то начал убирать всё. А нахрен это надо если родители уже уехали?

--- Цитата: Gad.fly от 11 Января 2025, 13:05:17 ---А я не пойму какого хрена эта дама просто убрала вещи парня и ничего предварительно не объяснила, не обсудила? Неужели нельзя до приезда родителей было решить вопрос?

--- Конец цитаты ---
Так обсуждали ж, есть в тексте. И он убрал, но оставил сисястый коврик и дакимакуру. Хотя они самые провокационные как раз

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:08:21 ---Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?

--- Конец цитаты ---

Чтобы он не делал глобальные выводы типа "ах, ты меня не понимаешь и стыдишься!", например?

1313:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:08:21 ---Пафосные завывания - это уже восприятие автора ;D По факту - она потребовала, ее требование выполнили, она психует. Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?

--- Конец цитаты ---
Ей надо, чтоб на нее не стряхивали чужих мозговых тараканов.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:10:29 ---Чтобы он не делал глобальные выводы типа "ах, ты меня не понимаешь и стыдишься!", например?

--- Конец цитаты ---
Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи. Он убрал свои вещи, как она и требовала.

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2025, 13:11:12 ---Ей надо, чтоб на нее не стряхивали чужих мозговых тараканов.

--- Конец цитаты ---
Вот он и вынес своих тараканов в машину. Девушке не понравилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии