Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
хилазон:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 14:05:38 ---Вероятно, поэтому:
Мальчик решил убрать свои игрушки подальше. Девочка затопала ножками и закричала, что он манипулятор: убрал игрушки, когда от него требовали убрать игрушки.
Если ты внимательно читала тему, то должна была заметить, что у меня нет вопрос к требованию убрать самотык. У меня вопрос, что автору не понравилось, когда самотык убрали, как она и хотела.
--- Конец цитаты ---
не было требования убрать самотык, была просьба не демонстрировать его родителям. дальнейшие действия - это уже чистая истерика под девизом "ты миня нипанимаааешь"
Каталина:
В смысле? Первая половина истории - «убери свой самотык, родители приедут». Вторая половина - «зачем ты убрал самотык, манипулятор».
хилазон:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 14:18:45 ---В смысле? Первая половина истории - «убери свой самотык, родители приедут». Вторая половина - «зачем ты убрал самотык, манипулятор».
--- Конец цитаты ---
если мальчик не понял при этом, что его просили убрать самотык не вообще, а на время приезда родителей, то он слегка умственно отсталый.
uvejourgen:
--- Цитата: хилазон от 11 Января 2025, 14:22:39 ---если мальчик не понял при этом, что его просили убрать самотык не вообще, а на время приезда родителей, то он слегка умственно отсталый.
--- Конец цитаты ---
А зачем он должен убирать свой самотык в своём доме? Это не документы с птичкой и не ГШ-6-23
Softy:
--- Цитировать ---Мальчик решил убрать свои игрушки подальше. Девочка затопала ножками и закричала, что он манипулятор: убрал игрушки, когда от него требовали убрать игрушки.
Если ты внимательно читала тему, то должна была заметить, что у меня нет вопрос к требованию убрать самотык. У меня вопрос, что автору не понравилось, когда самотык убрали, как она и хотела.
--- Конец цитаты ---
нет, ты не глупенькая, тут прям форменная дура.
--- Цитировать ---А зачем он должен убирать свой самотык в своём доме? Это не документы с птичкой и не ГШ-6-23
--- Конец цитаты ---
я не знаю какого вы пола, но ответьте мне на вопрос
когда ваша теща\свекровь приходит домой к вам, она видит ваши самотыки? спит с ними в одной комнате с видом на самотык?
как она к этому относится?
Навигация
Перейти к полной версии