Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (15/24) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 11 Января 2025, 14:04:45 ---Коврик для мышки по описанию именно такой.
Могу suggestive версию привести, скорее всего там именно она, ее бы маме своей девушки ты бы показал?

--- Конец цитаты ---
Какой? В нулевых у половины моих знакомых были такие коврики. И все сиськи там были одетые.

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 11 Января 2025, 14:30:53 ---А зачем он должен убирать свой самотык в своём доме?

--- Конец цитаты ---
Потому что его девушке так комфортно?

хилазон:

--- Цитата: uvejourgen от 11 Января 2025, 14:30:53 ---А зачем он должен убирать свой самотык в своём доме? Это не документы с птичкой и не ГШ-6-23

--- Конец цитаты ---
потому что его попросили по-хорошему? если он был не согласен, тоже мог бы открыть рот и сказать об этом.

CynicalCreature:
Тем более, что по истории дева убрала не только "самотыки". Но и вообще весь мерч.

Из мышеловки:

--- Цитата: uvejourgen от 11 Января 2025, 13:50:03 ---Если ты приходишь к кому то в дом, ты принимаешь правила этого дома и не возмущаешься вещами разложенными /раскидаными в разных местах. Ну или не приходишь. Всё просто.

--- Конец цитаты ---

Ты много знаешь именно родителей с такими убеждениями? Мне не докопаться, интересно просто. По-моему, подавляющее большинство сочтет себя вправе поужасаться, осудить и тому подобное - они же Взрослые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии