Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 15:18:38 ---Надо англичанам рассказать.
--- Конец цитаты ---
Ну лол, расскажи. Ты вообще вживую дакимакуру видел? Это длинная прямоугольная наволочка в идеале хотя бы метра полтора, натянутая на довольно куцую в плане набитости подушку. Спать на такой - лучше убиться.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2025, 15:23:41 ---Ну лол, расскажи. Ты вообще вживую дакимакуру видел? Это длинная прямоугольная наволочка в идеале хотя бы метра полтора, натянутая на довольно куцую в плане набитости подушку. Спать на такой - лучше убиться.
--- Конец цитаты ---
Так на ней не головой спят, а обнимают. Изначально они вообще из бамбука были.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 15:26:11 ---Так на ней не головой спят, а обнимают. Изначально они вообще из бамбука были.
--- Конец цитаты ---
Ты вообще видел что в цитате, на которую отвечал? -_-
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2025, 15:27:46 ---Ты вообще видел что в цитате, на которую отвечал? -_-
--- Конец цитаты ---
Все мои знакомы, у которых она есть спят не НА ней, а ВДОЛЬ. И делают это постоянно.
--- Цитата: uvejourgen от 11 Января 2025, 14:09:52 ---А зачем девочка в своих действиях руководствующаяся заругает её мама или нет вообще встречается с мальчиком?
--- Конец цитаты ---
Чтобы перевоспитать его.
Softy:
--- Цитировать ---В смысле? Первая половина истории - «убери свой самотык, родители приедут». Вторая половина - «зачем ты убрал самотык, манипулятор».
--- Конец цитаты ---
- убери самотык, родители приедут
- ок
или
- убери самотык, родители приедут
- не
(прячет самотык)
- АХ ТАК!!!111 А Я ДУМАЛ ТЫ ЛЮБИШЬ СЕКС СО МНОЙ! А ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ! СЕКСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! НИКОГДА!
Навигация
Перейти к полной версии