Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей  (Прочитано 10570 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так он все убрал! Я и спрашиваю, что девушке не нравится?

- Убери вещи, они не нравятся моим родителям.
- Убрал.
- Ааа, тебе не понравилось убирать свои вещи, манипулятор чертов!

Если бы я своему отцу заявила "Мой парень сделал так, как я его просила, вот манипулятор!", мой отец бы первым покрутил пальцем у виска и спросил, не вижу ли я противоречий в своих словах.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 13:01:05 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
каталина, прости, ты глупая или просто хочешь быть мнением ПРОТИВ?

https://basket-11.wbbasket.ru/vol1605/part160582/160582067/images/big/2.webp

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Dakimakura,_2view_s-2424069217.webp

давай ты пойдешь к своей маме и покажешь ей ЭТО и спросишь, как бы она отнеслась, если бы узнала, что у твоего парня\мужа есть ВОТ ЭТО и предложи маме переночевать в комнате с дакимакурой.
просто покажи это своей маме. или папе.
О, только я про Фейт вспоминала ;D Самый сексуальный коврик для мыши я видела внезапно со священником из Фейта. Точнее коврик в форме его жопы.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А я не пойму какого хрена эта дама просто убрала вещи парня и ничего предварительно не объяснила, не обсудила? Неужели нельзя до приезда родителей было решить вопрос?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

- Убрал.

Все же не совсем.

- Где мои вещи?
- Пусть в шкафу полежат, чтоб родители не цеплялись.
- Ты такая же как все, чертова цивилка!
...
- Я убрал свои вещи, чтобы они не оскверняли твой цивильный дом и тебе не пришлось страдать! *опционально с пафосными завываниями*

Не дурачок ли? Тридцать два года мужику, испанский стыд.

Вообще мне странно непонимание, что заведомо провокационные вещи от глаз пожилых родителей и всяких там беременных детей стоит убирать. А то они себе такое захотят. Спойлер
Убирала же я наручники перед визитами родителей, не переламывалась, хотя совершеннолетняя, право имею и вообще мой дом, что хочу, то и делаю, но мозги-то жалко.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

- Убрал.

Если бы я своему отцу заявила "Мой парень сделал так, как я его просила, вот манипулятор!", мой отец бы первым покрутил пальцем у виска и спросил, не вижу ли я противоречий в своих словах.
Не, парень свел к тому, что девушка не одобряет аниме, а она не одобряет сексуализированные вещи в местах присутствия родителей.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Все же не совсем.

- Где мои вещи?
- Пусть в шкафу полежат, чтоб родители не цеплялись.
- Ты такая же как все, чертова цивилка!
...
- Я убрал свои вещи, чтобы они не оскверняли твой цивильный дом и тебе не пришлось страдать! *опционально с пафосными завываниями*
Пафосные завывания - это уже восприятие автора ;D По факту - она потребовала, ее требование выполнили, она психует. Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

- Убрал.

Вы прикидываетесь, что ли? Когда родители приехали, он не убрал дакимакуру и коврик. Девушка убрала сама (это блин даже в названии треда написано). А когда родители уехали, то начал убирать всё. А нахрен это надо если родители уже уехали?

А я не пойму какого хрена эта дама просто убрала вещи парня и ничего предварительно не объяснила, не обсудила? Неужели нельзя до приезда родителей было решить вопрос?
Так обсуждали ж, есть в тексте. И он убрал, но оставил сисястый коврик и дакимакуру. Хотя они самые провокационные как раз
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?

Чтобы он не делал глобальные выводы типа "ах, ты меня не понимаешь и стыдишься!", например?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Пафосные завывания - это уже восприятие автора ;D По факту - она потребовала, ее требование выполнили, она психует. Вот я и спрашиваю, что ей надо от парня. Чтобы он чечетку при этом сплясал?
Ей надо, чтоб на нее не стряхивали чужих мозговых тараканов.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Чтобы он не делал глобальные выводы типа "ах, ты меня не понимаешь и стыдишься!", например?
Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи. Он убрал свои вещи, как она и требовала.
Ей надо, чтоб на нее не стряхивали чужих мозговых тараканов.
Вот он и вынес своих тараканов в машину. Девушке не понравилось.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи.

Девушка не хочет, чтобы некоторые его вещи видели ее родители. Может, у них инфаркт будет от такого непотребства или вынос мозга растянется на годы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Девушка не хочет, чтобы некоторые его вещи видели ее родители. Может, у них инфаркт будет от такого непотребства или вынос мозга растянется на годы.
Он убрал вещи. Девушке не понравилось. По этому поводу у меня возник вопрос к автору.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи. Он убрал свои вещи, как она и требовала.

Вот он и вынес своих тараканов в машину. Девушке не понравилось.
Откуда ты это берешь? В тексте другое
Я сказала, что никогда не просила избавиться от связанных с аниме вещей, просто это было неуместно на время визита моих родителей.
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Он убрал вещи. Девушке не понравилось. По этому поводу у меня возник вопрос к автору.

Девушка: давай временно все спрячем, родители уползут - разложим как было.
Парень: все, уношу скверну из дома твоего.

Это ли не overrated?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так он сделал вывод

Ага, из серии, сам придумал - сам обиделся. И начал манипулировать на чувстве вины.

Да, да, вот это вот "никто меня не понимает, уйду из дома с вещами в машину, буду жить в машине, ходить с козьей мордой" - это манипулятивное поведение, которое должно вызвать в девушке чувство вины. Причем вины за то, что она не делала (она не просила избавиться от всех вещей, она убрала из общего доступа предметы эротического содержания на время приема гостей)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Девушка: давай временно все спрячем, родители уползут - разложим как было.
Парень: все, уношу скверну из дома твоего.

Это ли не overrated?
Нет. Она ему выносила мозг "убери свои вещи, моим родителям это не нравится". Он вынес вещи. Девушка снова выносит ему мозг. Нет, интересное развлечение, не спорю, но парню что-то не нравится. А автору не нравится, что это не нравится парню.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кэт (сначала на автомате написала "Кот"  ;D ), я всё.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
О, только я про Фейт вспоминала ;D Самый сексуальный коврик для мыши я видела внезапно со священником из Фейта. Точнее коврик в форме его жопы.
Я бы хотела коврик с жопой Ризли. но маме бы его не показала  ;D

Каталина, ты глупенькая или просто хочешь спорить??? Ответь умоляю! Это имеет значение! Если ты просто хочешь спорить - 0 вопросов!!!
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 13:27:31 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кэт (сначала на автомате написала "Кот"  ;D ), я всё.
Аааа, манипуляторша!!!!!! ;D
Каталина, ты глупенькая или просто хочешь спорить??? Ответь умоляю! Это имеет значение! Если ты просто хочешь спорить - 0 вопросов!!!
Я хочу понять логику автора. Хотя, похоже, логики там нет, ей захотелось просто докопаться.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 13:31:03 от Каталина »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я хочу понять логику автора. Хотя, похоже, логики там нет, ей захотелось просто докопаться.
блин, таки глупенькая

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Аааа, манипуляторша!!!!!! ;D

Ну а то ж. Переиграла и уничтожила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Таким родителям к доктору надобно. Отсутствие пластичности психики до добра не доводит
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
блин, таки глупенькая
Не возмущаться тем, что человек выполнил мою просьбу (хотя в истории скорее приказ) - глупость? Обещаю, если ты объяснишь мне логику автора, я поступлю умно и буду истерить, что ты это сделала ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Таким родителям к доктору надобно. Отсутствие пластичности психики до добра не доводит

То такое. Сунуть что-то в шкаф быстрее, ненапряжнее и дешевле, чем по докторам ходить. Да и вообще, родители тоже люди, имеют право на личные предпочтения.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не возмущаться тем, что человек выполнил мою просьбу (хотя в истории скорее приказ) - глупость? Обещаю, если ты объяснишь мне логику автора, я поступлю умно и буду истерить, что ты это сделала ;D
даже если я обьясню, ты не поймешь
мозг с горошинку не позволит обработать сложную информацию

Оффлайн Каталина

• Ветеран
даже если я обьясню, ты не поймешь
мозг с горошинку не позволит обработать сложную информацию
А ты попробуй. Информация не такая сложная: что конкретно не понравилось автору в том, что ее требование выполнили?

Оффлайн хилазон

• Ветеран
мужик ведет себя как истеричка в раннем пубертате, нах с пляжа. а автору надо было изначально рот открыть и сказать, что аниме не проблема, а сисястые картинки - проблема.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
То такое. Сунуть что-то в шкаф быстрее, ненапряжнее и дешевле, чем по докторам ходить. Да и вообще, родители тоже люди, имеют право на личные предпочтения.
Ну да. Личные предпочтения это правильно. Но почему личные предпочтения парня это фигня, а личные предпочтения родителей девушки это важно? Если ты приходишь к кому то в дом, ты принимаешь правила этого дома и не возмущаешься вещами разложенными /раскидаными в разных местах. Ну или не приходишь. Всё просто.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А ты попробуй. Информация не такая сложная: что конкретно не понравилось автору в том, что ее требование выполнили?
Каталин, ответь для начала, почему ты считаешь, что автору не понравилось именно это?
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

Поскольку ты сейчас ведешь себя как глупенькая, я буду обьяснять так, как будто тебе 6. Потому что семилетний ребенок уже в состоянии понять, почему все так.

Смотри, у парня девочки есть увлечение. Девочка не против его увлечения и она его поддерживает.
Но девочка понимает, что ее мама и папа не поймут и будут ругаться, возможно запретят ей дружить с этим мальчиком
И чтобы девочке не запретили дружить с этим мальчиком, девочка спрятала игрушки мальчика, чтобы мама не ругалась и не говорила девочке, что этот мальчик плохой
НО мальчик решил, что раз девочка не хочет показывать своей маме его игрушки, которые, как знает девочка, маме не понравятся и мама будет ругаться, то девочка не принимает его хобби
Вот только девочка принимает его хобби, но девочка знает, что мама будет недовольна и чтобы не ругаться с мамой, спрятала эти игрушки
Но мальчик решил что девочка его не принимает и топнул ножкой и убрал вообще все
Девочка в шоке, девочка не хотела ссориться с мамой, но в глазах мальчика видимо она должна была поссориться с мамой и выставить мальчика в плохом свете перед мамой
И мальчик обиделся как детсадовец

Каталина, все мы люди. У половины девушек дома есть самотык\презервативы\другие игрушки для взрослых. ЭТО БЛИН НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ОСТАВЛЯТЬ **УЧИЙ САМОТЫК НА ВИДНОМ МЕСТЕ В КОМНАТЕ ГДЕ БУДЕТ СПАТЬ ТВОЯ СВЕКРОВЬ, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАТАЛИНА, ТВОЮ РОДИТЕЛЬНИЦУ?????
Это буквально тоже самое, что отправить ночевать маму твоего парня в комнату, где на полке аккуратно в ряд выставлены резиновые *уи!!!!!!11!!!!11
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 14:00:34 от Softy »