Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ, бросив мужа в болезни?⁠⁠

<< < (3/8) > >>

Лорелия:
При таких вводных спецчаи и салатики не помогут, имхо. Тут лекарства нужны были. И их надо было числа 30 применять, а не уповать на чернослив. А теперь уж точно в больницу.

Neika:
вот этой сказочный долбо*б))

Кукушка:

--- Цитировать ---Я сказала или вызывать Скорую, или идти в поликлинику, на что ответил, что не собирается в праздничные дни лежать в больнице или ходить в поликлинику на анализы, диагностические процедуры, все это

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---при том с самого начала говорил мне "Вызовешь Скорую, так я не открою им и тебе не дам"

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Начал торговаться "а если пойду завтра в больницу", "а на работе если зайду в медкабинет", "а если пойду в понедельник в больницу". Потом стал обвинять, что я предала его, уехав от заболевшего развлекаться, и что теперь он боится обращаться в больницу, потому что будет некому ухаживать за ним, если будет операция из-за непроходимости

--- Конец цитаты ---
Где логика? Он и при жене не хотел ни обращаться в больницу, ни вызывать скорую. Поэтому теперь жена должна срочно примчаться, чтобы… чтобы что? Подержать его за ручку, пока этот бедося пьёт очередную порцию слабительного?

Mатрешка:
Гспд, мужик с собственной жопой разобраться не может, а туда же собрался женой командовать.
Странно, что у него ничего не получается, наверное баба мудак.

Сарделька:
Ну раз не хочет вызывать скорую или ехать к врачу - значит, не так уж ему и плохо, а раз не так уж плохо - жена может развлекаться. Я бы к родителям не сваливала, а по гостям моталась, и ничто бы не ёкнуло. У мужика стабильно-поганое состояние несколько дней, лечиться не хочет - что тут сделаешь?

А вообще в подобном состоянии лучше бы к врачу хоть по скорой, хоть к платнику - у знакомой сына еле откачали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии