Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ, бросив мужа в болезни?⁠⁠

<< < (4/8) > >>

Shella:

--- Цитата: Кукушка от 11 Января 2025, 05:43:19 ---Где логика? Он и при жене не хотел ни обращаться в больницу, ни вызывать скорую. Поэтому теперь жена должна срочно примчаться, чтобы… чтобы что? Подержать его за ручку, пока этот бедося пьёт очередную порцию слабительного?

--- Конец цитаты ---
Клизму ему поставить!

хилазон:
нет у него никакой непроходимости, иначе он бы уже во всю блевал, особенно учитывая то, сколько он всего сожрал. то, что он "немного" из себя выдавил может быть на самом деле много, мало ли чо он там несет. а вот поведение у мужика весьма е*анутое, я бы, если честно, ему психиатра вызвала.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: хилазон от 11 Января 2025, 14:08:53 ---нет у него никакой непроходимости, иначе он бы уже во всю блевал, особенно учитывая то, сколько он всего сожрал. то, что он "немного" из себя выдавил может быть на самом деле много, мало ли чо он там несет. а вот поведение у мужика весьма е*анутое, я бы, если честно, ему психиатра вызвала.

--- Конец цитаты ---
Согласна.
Мне тоже кажется, что помер бы он уже. Не срал 10 дней - да его бы раздуло, как тётушку Мардж...

Экзистенциальный_Ужас:
Какая потрясающая история. Как сны с температурой 39.
Мужика реально к психиатру. Он же вообще не понимает что творит. Начиная с того момента что чернослив можно было сразу сожрать а не ждать утку 3 дня.

Мша:
Мама не разрешала жрать начинку не дожидаясь утки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии