Настолько жалко 50 долларов в 32 года?
Если бы родственница под видом подарка на новый год подарила бы вам использованную прокладку и объявила, что она не беременна, вы бы искренне порадовались подарку, или решили бы, что родственница свихнулась? А ведь отсутствие беременности для кого-то может быть тоже ого-го каким поводом для радости. Так чем обоссанная палочка лучше?
Дело не в том, что автор сам себе не может позволить что-то купить, а в том, что сестра почему-то решила, что её залёт - это повод близкому человеку под видом подарка фигню какую-то подсунуть и сделать вид, что так и надо. Если бы сестра связалась с братом, извинилась и сказала, что денег на подарок нет, или подарила подарок дешевле, или потратила время и силы, чтобы что-то сделать своими руками, то у меня лично к ней претензий не было бы.
Ну и да, беременность сестры - это подарок для всей семьи, никаких проблем не вижу 
С фига ли?
В моём мире предполагается, что подарок - это что-то что одариваемый может использовать. Как автору предполагается использовать тест на беременность или ребенка?
И потом, если это подарок "для всей семьи", то и дарить надо "всей семье". Почему это преподносится, как индивидуальный подарок автору?
И почему вообще чужая беременность - подарок? Если, к примеру, у моего брата родится ребенок, я, конечно, ща него рада буду. Но мне лично от наличия племянника будет ни тепло, ни холодно.
Так много вопросов, так мало ответов...
Для неё радость
Вы, кажется, не очень понимаете концепцию подарков. Подарок должен радовать того, кому он предназначен