Автор Тема: pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком  (Прочитано 12488 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Проблема в отсутствии подарка. Подарок для получателя. Заявить о беременности - для дарителя. Фу такой быть. Новый уровень "подарю тебе то, что нужно мне" - только ещё и с извратом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Новый уровень "подарю тебе то, что нужно мне" - только ещё и с извратом.
Так это сплошь и рядом случается, ну да. Люди ошибаются и дарят то, что им хотелось бы самим. Повторюсь, если нет какой-то намеренной обиды, то что тут страшного?

Вот детям трудно, потому что своих денег нет и они зависят от подарков. Тут конечно грустно получить носки вместо лего. А взрослый человек легко решит эту проблему и сам, а в следующий раз напрямую скажет, что хочет, да и всё.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну ладно, хотел человек диски - пойдет и купит себе диски, действительно. А кому заплатить, чтобы тесты не дарили больше?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
О боже, обидели так обидели  ;D Я конечно удивлюсь, почему именно такая упаковка, но если мне до слез нужен айфон, какие проблемы его просто купить?
была тут как-то история про подарок в коробке из-под айфона...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Тесты есть с колпачком,  который закрывает обоссанную часть.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Старожил
Тесты есть с колпачком,  который закрывает обоссанную часть.

Такие дороже. А мамочке будут нужны деньги.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
сестра не просто сделала подарок "на отъ*бись"
она упаковала его в обложку диска от любимого сериала автора
она заморочилась, чтоб поводить его за нос, доставить ему разочарование
я бы точно ей никогда ничего больше не дарила, ну нахер

это опуская тот момент что все получили индивидуальный подарок, а автору "на всех" да еще и бесполезную
это как у меня родители могли друг другу подарить из общего бюджета на др комплект бокалов, из которых все будут пить шампанское на празднике))))
хотя это лучше, чем в истории, потому что бокалы можно использовать и им было норм такое дарить и получать, а использованный тест на беременность - нет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну ладно, хотел человек диски - пойдет и купит себе диски, действительно. А кому заплатить, чтобы тесты не дарили больше?
Можно подарить презервативов на 50 долларов.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
это опуская тот момент что все получили индивидуальный подарок, а автору "на всех" да еще и бесполезную
Угу. Это особенно обидно на фоне того, что каждый получил только один подарок. Выходит, что автор единственный из всей семьи остался вообще без подарка, да еще и с неприятным осадком, так как беременность сестры для него не является хорошей новостью и радостью.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 19:50:53 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
записываю идеи для следующего тайного санты.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
записываю идеи для следующего тайного санты.
Лоток с какульками?  ;D
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лоток с какульками?  ;D
В упаковке от конфет ::)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У нас похожая традиция. :)
Из самого странного, что я получала в подарок вместо заказанного, были автоворота неподходящей к моей ограде системы.

Вместо наборов для выжигания и каллиграфии...  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я распаковал и поздравил её, но поинтересовался, а где диски? Она разозлилась и сказала, что её подарком мне и семье была беременность, и что дисков у неё нет.

Я объяснил, что рад за неё, но чувствую себя немного обманутым — подарки от «Тайного Санты» должны быть либо ручной работы, либо стоить от 50 до 100 долларов, так что обычно это высококачественные подарки.
Сегодня я узнал, что где-то ДВД не просто существуют (так-то и у нас на заправках пылятся "золотые коллекции русского шансона"), но и считаются годным дорогим подарком. 50 бакинских за диски с сериальчиком - серьезно?!

Он был упакован так, что он выглядел как DVD с моим любимым сериалом.

Это как?! Она специально заморочилась поиском коробки от дисков с сериалом, выкинула их нах и положила тест?

И что за странное правило "подарки от «Тайного Санты» должны быть либо ручной работы, либо стоить от 50 до 100 долларов" - кто-то получит, например, смартфон, а кто-то вышивку крестиком? И разве "Тайный Санта" не подразумевает анонимность дарителей?

Я конечно удивлюсь, почему именно такая упаковка, но если мне до слез нужен айфон, какие проблемы его просто купить?
Даже не знаю, какие проблемы могут быть купить айфон. Аллергия, наверное.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 23:36:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Бывает, что во время тайного Санты подарки вручаются лично в руки. Мы так играли, когда отмечали НГ большой компанией. Всё прошло очень хорошо, так как мы и сумму оговорили, и виш-листы составили.

Ну, кстати, до сих пор есть люди, которые любят именно диски. Может, автор из таких.

Сестра могла взять просто коробку для диска (пустую или б/у) и распечатать на нее картинку с сериалом, например. Или ей могла попасться где-нибудь на гаражной распродаже пустая коробка из-под ДВД этого сериала.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 23:40:11 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бывает, что во время тайного Санты подарки вручаются лично в руки.
А в чем тогда смысл? В чём тайность?

Ну, кстати, до сих пор есть люди, которые любят именно диски. Может, автор из таких.
Но правда же, это не айфон - пошел и купил, смысл ждать себе такое в подарок.

Сестра могла взять просто коробку для диска (пустую или б/у) и распечатать на нее картинку с сериалом, например.
Зачем?! Смысл этого мне понять еще сложнее, чем дарения теста на беременность. Если бы я хотел кого-то порадовать странным образом, я бы упаковал годноту как что-то проходное.Ну типа, корбка дешевых конфет, а внутри что-то желанное для одариваемого. А так, она, выходит, знала, что автор хочет диски, оформида свой "подарок" в виде желанных дисков, чтобы... что  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, тайность в том, что не знаешь, кто именно тебе будет дарить подарок и что именно там будет))
Есть ещё вариант сложить все подарки в кучу и чтоб каждый там свой искал. Конечно, подарки должны быть подписаны. Но мы почему-то так не делали. Не помню уже, почему.

Сестра, видимо, хотела поиграться в оригинальность, но проиграла. Мне непонятно, зачем вообще дарить брату свой тест, так что логику с коробкой двд я тоже не понимаю.
Если автор ещё и хотел эти диски, то это вообще днище какое-то, так обламывать...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Коробки от коллекционных наборов продаются на том же eBay, для тех, кто готов переложить в них обычные неколлекционные диски и поставить на полочку.
Так что она заморочилась.

Полагаю, эти диски были для него чем-то вроде "будет - круто, супер, нет - ну и нет". Не условный новый смартфон, который однажды всё равно купишь. Может, после такого подарка он наоборот на подарочные наборы смотреть не сможет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А в чем тогда смысл? В чём тайность?

Ну смысл может быть в рандомном выборе одариваемого. А так хз в данной ситуации.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В этой семье как раз смысл в том, чтоб каждый человек получил один подарок, но хороший, а не кучу барахла ото всех. Когда мы играли, смысл был тот же ) Рандом для честности.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, тайность в том, что не знаешь, кто именно тебе будет дарить подарок и что именно там будет))
Есть ещё вариант сложить все подарки в кучу и чтоб каждый там свой искал. Конечно, подарки должны быть подписаны. Но мы почему-то так не делали. Не помню уже, почему.

Сестра, видимо, хотела поиграться в оригинальность, но проиграла. Мне непонятно, зачем вообще дарить брату свой тест, так что логику с коробкой двд я тоже не понимаю.
Если автор ещё и хотел эти диски, то это вообще днище какое-то, так обламывать...
Подарила брату вероятно потому, что он ей выпал в качестве одариваемого. Хотела сделаться звездой вечера и озвучить новость о беременности. Но вот тема с коробкой и правда выглядит жесткой подъе*кой. Это ж не свит хоум Алабама, чтоб так братца радовать тестом на беременность.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Подарила брату вероятно потому, что он ей выпал в качестве одариваемого. Хотела сделаться звездой вечера и озвучить новость о беременности.
Кто мешал сообщить эту новость в ходе вечера? Тем более, что и повод был  - пить же нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я вообще по истории не вижу, что тест был именно в коробке из-под дисков, тем более редких коллекционных. Ткните, где тогда?
Он был упакован так, что он выглядел как DVD с моим любимым сериалом.
Скорее чувство, что он по размеру упаковки решил, что там DVD, а потом додумал, какой.

Даже не знаю, какие проблемы могут быть купить айфон. Аллергия, наверное.
Да есть же рассрочки всякие, можно б/у взять или прошлую модель, вроде там отличия уже минимальные.
Все лучше, чем обижаться на ракушку, если ты уже вырос и имеешь доход.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я вообще по истории не вижу, что тест был именно в коробке из-под дисков, тем более редких коллекционных. Ткните, где тогда?

Скорее чувство, что он по размеру упаковки решил, что там DVD, а потом додумал, какой.

Да есть же рассрочки всякие, можно б/у взять или прошлую модель, вроде там отличия уже минимальные.
"Я распаковал и поздравил её, но поинтересовался, а где диски? "
Действительно, наверняка дело в размере упаковки

З.ы. если у тебя нет денег, подари просто ракушку или ещё лучше - ничего. Не надо класть желудь в коробочку от Тиффани, это выглядит как издевательство.
« Последнее редактирование: 12 Января 2025, 08:59:47 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Кто мешал сообщить эту новость в ходе вечера? Тем более, что и повод был  - пить же нельзя.
Никто не мешал, но эффект явно был бы ниже ;D
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ну, если тетя и правда так рассуждает (вряд ли, она, скорее, просто охеревшая которая решила, что пузатой все можно), то чувак может ей следующие Н лет дарить подобную хреноту. На рождение ребенка - тот же тест в глиняной рамочке для памяти. На все дни рождения - результаты своих анализов, здоровый дядя - это важно. А что она, сама себе подарки купить не может, здоровая же кобыла.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Считаю что дарить близкому человеку обосанные вещи -- сильно такое себе. Сестра очевидно тупая.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да есть же рассрочки всякие
Доходы могут не позволять влезть в рассрочку. Многие не приемлют рассрочку принципиально.

Считаю что дарить близкому человеку обосанные вещи -- сильно такое себе. Сестра очевидно тупая.
А не близкому человеку обоссанные вещи норм типа?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
А БУшную детскую кроватку подарить можно?
А а подарочный набор ссанины пива?
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А БУшную детскую кроватку подарить можно?
А а подарочный набор ссанины пива?
Что плохого в б/у кроватке? Это ж не зассаный матрас.
Выпитый за здоровье новорожденного подарочный набор пива ;D
𝄡