Автор Тема: pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком  (Прочитано 12462 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да, продукты жизнедеятельности партнера равны таким же у обделенной мозгами сестры, определенно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так тут уже речь зашла о том, что и партнёру тест дарить ниоч.

А про поступок сестры я уже высказалась.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хе-хе, тетка второго порядка. Называйте вещи своими именами - двоюродная бабушка  ;D

Это больно, мне еще и сорока нет...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Визуально её не видно. А если брезгливость настолько зашкаливает, что человека триггерит моча, которой не видно, то жизнь его тяжела и полна ужасов. Даже дома в туалет спокойно не сходишь, ведь на ободке унитаза могла остаться моча партнёра, которой сейчас не видно, но ведь она там могла быть, просто вода из неё испарилась, а всё остальное-то осталось.

Я не про брезгливость. Я про факты и их искажение.

И раз уж вы затронули. Вы действительно не моете туалет, что у вас моча, то есть вода из нее, просто испаряется с ободка?  :o

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну у меня очень плавающая брезгливость. Она сильно зависит от необходимости и того, кто источник. Я совершенно спокойно убираю за котом и даже пару раз мыла ему жопу, я подставляла и выносила ведра, когда друзей тошнило, меня совершенно не парит любая помощь мужу, но тест на беременность в качестве подарка, пусть даже от сестры для меня будет противным. Потому что вот нахрена? Одно дело вынести утку (тут могу даже не поморщиться), другое вот эта херня.

Мужу бы тест дарить не стала, нахрена он ему? Но в целом ничего не имею против тех, кто сохраняет для себя или дарит партнеру, если тот считает такие штуки милыми. Но это прям очень интимная вещь и далеко не для всех. В норме же мы не шлем родне нюдсы и дикпики, а только согласным на это партнёрам. Ну. Я надеюсь, что большинство здесь если шлет, то согласным на это партнёрам.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я не про брезгливость. Я про факты и их искажение.

И раз уж вы затронули. Вы действительно не моете туалет, что у вас моча, то есть вода из нее, просто испаряется с ободка?  :o
После каждого посещения — нет, разумеется. И даже каждый день тоже не мою :) У меня клининг раз в неделю только.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Но это прям очень интимная вещь и далеко не для всех. В норме же мы не шлем родне нюдсы и дикпики, а только согласным на это партнёрам.
Я опять не понимаю аналогию.
Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала, мы обсуждали яркость полоски и т.п. Нюдсы ей не шлю, и связи вообще не вижу.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Сначала продумала, что она намекает на отцовство брата))) И да, обоссаный тест - это не подарок.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Скопирую свой комментарий с пикабу:
Я согласна со вторым комментатором. Обоссанный тест в качестве подарка, возможно, был бы важен второму автору этого зайчатия (сомнительно, но о'кей). Но точно не человеку, невиновному в этом про*бе.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала
Надеюсь, в подарок на её день рождения)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну повторюсь, не то чтобы весь тест обливают литром мочи, а ещё банку мочи дают вместе с тестом для гарантии.
Я просто бы и не рассматривала детей с настолько брезгливым товарищем ему ж ещё на роды идти

А тс в общем и не Отец будущего ребенка.
Дядя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Надеюсь, в подарок на её день рождения)
Ну разумеется!  :-*
Короче я смотрю, тесты бесят часть комментаторов просто патамушта. Нуок, тараканы такие тараканы.

А тс в общем и не Отец будущего ребенка.
Дядя.
Мы уже не про тс: на этой странице партнеру тоже нельзя показывать тесты, и в туалет при нем ходить нельзя, а то он узнает, что ты писаешь.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 10:14:47 от Arctic »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тесты бесят в качестве подарка, просто патамушта это не подарок.
Ладно они там все взрослые уже, а если бы среди одариваемых были дети и ей выпало дарить что-то ребенку?
Ему тоже полагалось бы порадоваться за прибавление в семействе или все же дозволялось спросить чозанах?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если тесты бесят конкретно в качестве подарка, а в остальном окнорм, то это и надо обсуждать.
А то уже пошла какая-то пьянка, прям интимная вещь, практически дикпик, а уж взрослый мужик просто не выдержит инфы о том, что у его беременной жены есть моча.

Про подарок я собственно написала сразу: сестра глупенькая и наивная, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, но бывает сплошь и рядом.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Про подарок я собственно написала сразу: сестра кромешная идиотка, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, когда один из членов семьи УО но бывает сплошь и рядом.
Я поправила  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я сначала не поняла, что с моей цитатой  ;D
Ну если у неё реально к примеру УО, то обижаться тем более глупо)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я опять не понимаю аналогию.
Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала, мы обсуждали яркость полоски и т.п. Нюдсы ей не шлю, и связи вообще не вижу.
Ну..
Допустим я могу прислать своей сестре фотку моей груди, чтобы обсудить ну пусть будет беспокоящие меня изменения сосков. Но я не буду слать ей фоточки меня неглиже просто так, их я могу отправить своему партнеру. Так разница понятна?
Обсуждать с сестрой/братом/мамой тест и его результаты ну почему нет. Дарить сам тест...ээээ... такое только для партнера.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 10:50:51 от Рыжая ведьма »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Про подарок я собственно написала сразу: сестра глупенькая и наивная, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, но бывает сплошь и рядом.
Глупенькая и наивная - ага, канешн ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему".
Если цели обидеть не было — то не на что обижаться? Почему и по какому принципу это работает?

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Если тесты бесят конкретно в качестве подарка, а в остальном окнорм, то это и надо обсуждать.
А то уже пошла какая-то пьянка, прям интимная вещь, практически дикпик, а уж взрослый мужик просто не выдержит инфы о том, что у его беременной жены есть моча.
Мне и своя собственная моча брезглива, очень не люблю сдавать анализы, писять в баночку, потом нести ее куда-то, фу. Тесты на беременность у меня тоже вызывают брезгливость, и тем более, не особо понимаю, когда их вручают сюрпризом (та даже и мужу) как сообщение о беременности.

Мало ли что тест показал - он может быть бракованным, это может быть внематочная, или какая-то срань с гормонами. После теста обычно идут к врачу, там делают УЗИ и вот когда уже ясно, что это точно беременность и она развивается нормально, то можно и торжественные сюрпрайзы близким делать. Например, результат УЗИ положить в конвертик.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мало ли что тест показал - он может быть бракованным, это может быть внематочная, или какая-то срань с гормонами. После теста обычно идут к врачу, там делают УЗИ и вот когда уже ясно, что это точно беременность и она развивается нормально, то можно и торжественные сюрпрайзы близким делать. Например, результат УЗИ положить в конвертик.
Мутные монохромные фотки непонятной массы.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
В огромном количестве стран положительный тест считается подтверждением беременности. Врачи тоже делает тест полоску. А узи не делают до 12 недель.
Сказать отцу ребёнка о положительном тесте нормально. Тем более на сроке в 4-5 недель никто не гарантирует что все развивается нормально.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Врачи тоже делает тест полоску.

А ХГЧ сейчас не делают?

• Ветеран
А ХГЧ сейчас не делают?
В Англии не делают. И 15 лет назад не делали.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
В огромном количестве стран положительный тест считается подтверждением беременности. Врачи тоже делает тест полоску. А узи не делают до 12 недель.
Сказать отцу ребёнка о положительном тесте нормально. Тем более на сроке в 4-5 недель никто не гарантирует что все развивается нормально.
А как без УЗИ определить внематочную беременность?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если цели обидеть не было — то не на что обижаться? Почему и по какому принципу это работает?
Разница четкая. Наступили на ногу случайно - обижаться странно. Отдавили ногу специально - уже можно и обидеться.
И с подарками - обиду на подарок с каким-то намеренным подколом понять можно (типа не знаю, книгу о диетах человеку, который комплексует из-за веса), обиду просто на подарок, который даритель считал хорошим, а ты нет, - уже сложнее. Особенно если речь о сравнительно небольшой сумме, т.е. очень легко просто купить себе нужные диски, и нет проблемы.

Ну..
Допустим я могу прислать своей сестре фотку моей груди, чтобы обсудить ну пусть будет беспокоящие меня изменения сосков. Но я не буду слать ей фоточки меня неглиже просто так, их я могу отправить своему партнеру. Так разница понятна?
Нет, потому что аналогию с нюд фотками и тестом вы придумали, она ничем не подтверждается. Для меня например ОЧЕНЬ странно слать фотки груди родственникам, нафиг им инфа о ваших сосках?
Есть темы только для партнера, но беременность все же к ним не относится, многие спокойно делятся новостями и с другими близкими людьми. А вот новую найденную позу в сексе вы вряд ли обсудите с родственниками даже без фоточек. Это просто вещи разного порядка.

А ХГЧ сейчас не делают?
Платно, если надо.
А так первый скрининг после 11 недель.

Мало ли что тест показал - он может быть бракованным, это может быть внематочная, или какая-то срань с гормонами
И что, партнеру об этом знать не надо? Ему не интересно, что у него возможно будет ребёнок? Или что у близкого человека риск внематочной?
Мда мда, интересные отношения.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 12:28:08 от Arctic »

• Ветеран
А как без УЗИ определить внематочную беременность?
Никак. Но то что беременность маточная никак не означает что она развивается нормально.
Все остальные вопросы к системам здравоохранения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А ХГЧ сейчас не делают?

По желанию я так понимаю. В ОМС, да и в ДМС он не всегда входит, я за свой платила, ну там недорого.
Но делала ХГЧ ещё и по результатам УЗИ, где мне сказали что есть жёлтое тело. Или какое оно там.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
И с подарками - обиду на подарок с каким-то намеренным подколом понять можно (типа не знаю, книгу о диетах человеку, который комплексует из-за веса), обиду просто на подарок, который даритель считал хорошим, а ты нет, - уже сложнее.

Узнать про намеренный подкол можно только залезши в голову дарителю. В примере с диетами, например, даритель мог считать подарок хорошим - логично подарить человеку с весом средство, как это исправить. Если все же оставить это решать одариваемому, то чем это будет отличаться от текущего положения - одариваемый считает подарок плохим и обижается?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Узнать про намеренный подкол можно только залезши в голову дарителю. В примере с диетами, например, даритель мог считать подарок хорошим - логично подарить человеку с весом средство, как это исправить. Если все же оставить это решать одариваемому, то чем это будет отличаться от текущего положения - одариваемый считает подарок плохим и обижается?
Ну да, четкую границу тут не проведешь, слишком много нюансов - насколько даритель в курсе ситуации вообще, что он имел в виду и т.п. Поэтому прямо цепляться за эту обиду и не особо продуктивно. Вообще подумала, что мужику бы надо скорее поразмышлять, почему это его так задевает - может, там вскроются какие-то темы ревности с детства к сестре, которая вечно в центре внимания для родителей.