Если цели обидеть не было — то не на что обижаться? Почему и по какому принципу это работает?
Разница четкая. Наступили на ногу случайно - обижаться странно. Отдавили ногу специально - уже можно и обидеться.
И с подарками - обиду на подарок с каким-то намеренным подколом понять можно (типа не знаю, книгу о диетах человеку, который комплексует из-за веса), обиду просто на подарок, который даритель считал хорошим, а ты нет, - уже сложнее. Особенно если речь о сравнительно небольшой сумме, т.е. очень легко просто купить себе нужные диски, и нет проблемы.
Ну..
Допустим я могу прислать своей сестре фотку моей груди, чтобы обсудить ну пусть будет беспокоящие меня изменения сосков. Но я не буду слать ей фоточки меня неглиже просто так, их я могу отправить своему партнеру. Так разница понятна?
Нет, потому что аналогию с нюд фотками и тестом вы придумали, она ничем не подтверждается. Для меня например ОЧЕНЬ странно слать фотки груди родственникам, нафиг им инфа о ваших сосках?
Есть темы только для партнера, но беременность все же к ним не относится, многие спокойно делятся новостями и с другими близкими людьми. А вот новую найденную позу в сексе вы вряд ли обсудите с родственниками даже без фоточек. Это просто вещи разного порядка.
А ХГЧ сейчас не делают?
Платно, если надо.
А так первый скрининг после 11 недель.
Мало ли что тест показал - он может быть бракованным, это может быть внематочная, или какая-то срань с гормонами
И что, партнеру об этом знать не надо? Ему не интересно, что у него возможно будет ребёнок? Или что у близкого человека риск внематочной?
Мда мда, интересные отношения.