Автор Тема: pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком  (Прочитано 12379 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется максимально странным уведомлять широкий круг людей о беременности раньше 12-16 недели, когда статистически это уже почти точно будущий ребёнок, слишком много рисков срывов.
Но, возможно, это чисто мои тараканы, реддит я смотрю массово праздновать уже на 4-6 неделе начинает.

В контексте большого семейного праздника ещё понятно, публично сказать что не пьёшь и принимаешь поздравления, но в целом мне странно.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну да, четкую границу тут не проведешь, слишком много нюансов - насколько даритель в курсе ситуации вообще, что он имел в виду и т.п. Поэтому прямо цепляться за эту обиду и не особо продуктивно. Вообще подумала, что мужику бы надо скорее поразмышлять, почему это его так задевает - может, там вскроются какие-то темы ревности с детства к сестре, которая вечно в центре внимания для родителей.
Почему мужика задевает, что вместо подарка ЕМУ
Сестра сделала объявление о своей беременности? Чтобы встать в центре рождественской вечеринки?
Ну даже не знаю. Это точно комплексы у мужика, а не охеревание от наглости

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне кажется максимально странным уведомлять широкий круг людей о беременности раньше 12-16 недели, когда статистически это уже почти точно будущий ребёнок, слишком много рисков срывов.
ППКС
Анэмбриония, выкидыш, замершая беременность - вариантов печального исхода много, и это, к сожалению, не такое уж редкое явление... И объяснять каждому, что случилось - ну такое.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
В истории у девы срок как раз примерно недель 12.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну да, четкую границу тут не проведешь, слишком много нюансов - насколько даритель в курсе ситуации вообще, что он имел в виду и т.п. Поэтому прямо цепляться за эту обиду и не особо продуктивно. Вообще подумала, что мужику бы надо скорее поразмышлять, почему это его так задевает - может, там вскроются какие-то темы ревности с детства к сестре, которая вечно в центре внимания для родителей.

А по моему, тут и так понятно, почему человека задевает, когда ему вместо подарка тест подарили. Поразмышлять лучше сестре и прочим, кто считает его нормальным подарком.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тогда ок, но на таком сроке зачем именно тест?

Если бы дева встала под ёлочку и зачитала поздравление семье от племянника-кузена-внука, была бы молодец.
Если бы подарила конверт с узи, была бы странненькой, но норм.
Но то, что она сделала - максимально упорото.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Те это может быть как свежеописанный тест, так и лежалый?)))
Интересно, она специально покупала тест для «подарка» или просто решила не выбрасывать? Ведь это еще может быть не дорогой тест, а самый дешманский.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если бы подарила конверт с узи, была бы странненькой, но норм.
Вот тут вообще не вижу разницы, узи или тест  :o Т.е. если бы она подарила бумажку "ты будешь дядей", было бы ок, дело чисто в том, что тест окунают в мочу? Даже если допустим край теста отрезан и закрыт колпачком?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну лично мне в данном случае и снимок УЗИ был бы не норм. С какого перепугу вообще залёт сестры это подарок? О___о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Почему людям есть дело до того, на каком сроке женщина рассказывает о своей беременности? Захотела и рассказала, вам-то что
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот тут вообще не вижу разницы, узи или тест  :o Т.е. если бы она подарила бумажку "ты будешь дядей", было бы ок, дело чисто в том, что тест окунают в мочу? Даже если допустим край теста отрезан и закрыт колпачком?
Бумажка "ты будешь дядей" хотя бы мило. Тест - нет. Не то что бы "ужасная моча всё заразит", просто это странно.
Футболка "лучший дядя" - вообще хорошо.
Хоть что-то для человека. А не просто пристроить и так использованный предмет.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Точно, майка с надписью отличная идея. А в нее можно уже завернуть тест на беременность!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Баночку с мочой приложить и новый тест. Набор "узнай, станешь ли ты дядей". Для детей старше 6 лет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Бумажка "ты будешь дядей" хотя бы мило. Тест - нет. Не то что бы "ужасная моча всё заразит", просто это странно.
Футболка "лучший дядя" - вообще хорошо.
Хоть что-то для человека. А не просто пристроить и так использованный предмет.
Как по мне, что бумажка, что тест абсолютно одинаково не подарок сами по себе. За исключением случая, если одариваемый мечтал о беременности той, кто, собственно, тест дарит, и очень её ждал, и девушка на 200% в этом уверена. Это, вероятнее всего, может быть партнёр, реже родители, которые обмечтались уже про внуков. Но никак не сиблинги, друзья, родственники, коллеги.

Футболка чуть лучше, потому что человек хотя бы запарился и что-то купил (хотя и тоже сомнительно, потому что принт на любителя явно, мало кто будет такую футболку вне дома носить). И одариваемый получает что-то, что он действительно может использовать. Но, имхо, она была бы уместна, если бы сумма подарка была установлена 10-15$, а не 50-100$.

Ну а вообще идеально во время выбора подарка подумать о том, что порадует того, кому подарок предназначается, а не о том, как сэкономить и заодно о беременности объявить

Онлайн Cunt

• Ветеран
Шо вы тут пять страниц обсуждаете, даже интересно))
Ипанатский подарок, если это на праздник. Просто так в честь того, что чел станет дядей, можно было бы подарить футболку вот или что-то такое. Но не на праздник же, где все друг другу дарят реальные подарки.
Интересно, обрадовалась ли бы она, если бы ей брат подарил положительный тест своей девушки)) «Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом!» ;D

Да, продукты жизнедеятельности партнера равны таким же у обделенной мозгами сестры, определенно.

По составу примерно равны мне кажется :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
По составу примерно равны мне кажется :D
Я как раз на состав и намекала ;D Мало ли что там сестра в подарок к беременности могла получить от своего недобойфренда?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Cunt

• Ветеран
Держание теста в руках в этом смысле не опаснее пользования с сестрой одним унитазом
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Держание теста в руках в этом смысле не опаснее пользования с сестрой одним унитазом
Один фиг мерзко.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
О, тест ещё можно подарить своему гинекологу, если беременность долго не наступала, но благодаря грамотному лечению, назначенному врачом, чудо всё же свершилось! Думаю, доктору будет приятно, что его старания увенчались успехом)))

Оффлайн Мша

• Постоялец
Тесты доктор не пьёт)))

Оффлайн Хакс

• Старожил
О, тест ещё можно подарить своему гинекологу, если беременность долго не наступала, но благодаря грамотному лечению, назначенному врачом, чудо всё же свершилось! Думаю, доктору будет приятно, что его старания увенчались успехом)))

Профессиональное признание это приятно, конечно, но у доктора таких пациентов на несколько банок обоссанных тестов.