Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (22/32) > >>

ГОСТ_8239-89:
Я, наверно, слишком пофигистична. Но и сама не доверяю никому полностью, и не ожидаю полного доверия в свою сторону.
Люди есть люди, со слабостями и пороками. Приняла, поняла, не страдаю.

Mатрешка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Января 2025, 13:21:59 ---Я, наверно, слишком пофигистична. Но и сама не доверяю никому полностью, и не ожидаю полного доверия в свою сторону.
Люди есть люди, со слабостями и пороками. Приняла, поняла, не страдаю.

--- Конец цитаты ---
Я б поняла и приняла, но бесит вот это неравенство (
Твоих детей, значит, проверили, вот он тест, а у мужика счётчик исходящих не работает, хоть улыбнись.
А где тогда у меня гарантия, что ко мне каждую неделю не будут приходить бабы с его приплодом?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Mатрешка от 16 Января 2025, 19:13:51 ---Я б поняла и приняла, но бесит вот это неравенство (
Твоих детей, значит, проверили, вот он тест, а у мужика счётчик исходящих не работает, хоть улыбнись.
А где тогда у меня гарантия, что ко мне каждую неделю не будут приходить бабы с его приплодом?

--- Конец цитаты ---
Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Января 2025, 02:17:50 ---Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.

--- Конец цитаты ---
А вдруг подменили?

1313:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Января 2025, 02:17:50 ---Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.

--- Конец цитаты ---
Нихрена не нивелируется. Я теоретически могу простить измену партнера (пока такого не случалось), но не нагулянных на стороне детей. Это не просто стопроцентный разрыв отношений для меня, это ненависть до конца жизни. А проверить не настругал ли благоверный неучтенный приплод женщина вообще никак не может >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии